买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 吉他刺客

[电吉他视听] joe伴奏大放送。

吉他中国微信公众号
原帖由 5315933 于 2010-5-11 22:35 发表
楼主!!!老乡!!!!我家包头!!!!!在大连上学!!!
幸会,幸会啊。
吉他中国抖音
三个可以不?如果一定只发俩那就要前两个
SURFING  WITH  THE  ALINE
summer song
ALWAYS  WITH  ME  ALWAYS  WITH  YOU.
rui1234512345@163.com 谢谢
GC视频号
[quote]原帖由 musicboyone 于 2010-5-18 18:57 发表
三个可以不?如果一定只发俩那就要前两个
SURFING  WITH  THE  ALINE
summer song
ALWAYS  WITH  ME  ALWAYS  WITH  YOU.
rui1234512345@163.com 谢谢 [/qu已发送,请查收。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主来个always with me always with you 的,谢谢!
412314214@qq.com
原帖由 刀走火了 于 2010-5-21 14:20 发表
楼主来个always with me always with you 的,谢谢!
412314214@qq.com
已发送,请查收。
love thing  the crush of love
472207390@sina.com 谢谢!
原帖由 manson1991 于 2010-5-28 11:39 发表
love thing  the crush of love
472207390@sina.com 谢谢!
已发,请查收。
斑竹老大,最近我比较喜欢练些乔的东西,上次已经朝你要过两个伴奏了.现在还想练练starry night 麻烦再给我发下
rui1234512345@163.com
另外如果可以的话能否给我发个全套的,或者告诉我个可以下载的网址我自己下也行,大师的东西毕竟很多经典只是我还不了解那么多,发个全套的我自己的可练性比较大
谢过!
原帖由 musicboyone 于 2010-6-2 16:26 发表
斑竹老大,最近我比较喜欢练些乔的东西,上次已经朝你要过两个伴奏了.现在还想练练starry night 麻烦再给我发下
rui1234512345@163.com
另外如果可以的话能否给我发个全套的,或者告诉我个可以下载的网址我自己下也行 ...
starry night已发,全要的话自己下吧,看置顶的帖子。
置顶的帖子地址已经过期了好像,我用米人机器人下载不了,迅雷也不行,能否给个新地址
summer song原版谱子和伴奏,十分感谢哈
prince1099@126.com
原帖由 prince1099 于 2010-6-2 21:52 发表
summer song原版谱子和伴奏,十分感谢哈
prince1099@126.com
已发请查收。
Revelation  谢谢!!!!!414045766@qq.com
原帖由 414045766 于 2010-6-7 16:43 发表
Revelation  谢谢!!!!!414045766@qq.com

来帮个忙,貌似刺客版主这帖子没这张专辑的伴奏哦,我找了个JOE版里 DeathEyes 兄自己做的一版, http://bbs.guitarschina.com/thread-693902-1-1.html,已经发到你邮箱里了,请查收~ ,希望能帮上您....
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!1
summer song和the crush of love
minhangks@163.com.谢谢版主的辛勤劳动和奉献精神
原帖由 dxzjie 于 2010-6-9 16:38 发表
summer song和the crush of love
minhangks@163.com.谢谢版主的辛勤劳动和奉献精神
已发,请查收。
ddddddddddddddddddd
原帖由 六弦一品小野 于 2010-6-10 17:44 发表
1109950545@qq.com谢谢

嘿~!哥们儿... 您这邮箱是要我们给你发啥的呀?
我要starry night,谢谢!moonbox521@sina.com
原帖由 moonbox521 于 2010-6-10 18:07 发表
我要starry night,谢谢!moonbox521@sina.com

已发送....
最好就是伴奏和GTP都可以发给我。 guitarpaul@sina.com
原帖由 吉他刺客 于 2009-12-19 20:58 发表
近期看到很多朋友发帖子求老JOE的伴奏,其实置顶的帖子就有纳米盘的下载,考虑到有的朋友不会用纳米盘特开通此贴。请注意看清帖子,由于本人在线时间有限,一次只传两首。请注明想要的曲名并留下邮箱地址,想全部都要 ...

see??
22452734@qq.com  多谢
楼主帮忙发个06的 11.MOVIN'  ON.   和   13.CROWD  CHANT.谢谢了!
邮箱:125917821@qq.com
原帖由 张燕斌 于 2010-6-13 19:47 发表
楼主帮忙发个06的 11.MOVIN'  ON.   和   13.CROWD  CHANT.谢谢了!
邮箱:125917821@qq.com

已发送...请查收...
250727340@qq.com
If I Could Fly 伴奏
谢谢楼主!
原帖由 jiaowoyouge 于 2010-6-20 16:54 发表
250727340@qq.com
If I Could Fly 伴奏
谢谢楼主!

回复 189# 尼古丁小指 的帖子

谢谢楼主,不过不能听打不开!
原帖由 jiaowoyouge 于 2010-6-20 18:02 发表
谢谢楼主,不过不能听打不开!

不好意思...这个音频文件在我这里一直都可以播放的,最近有朋友和我反应说不能播放.我才发现可能采样率的问题可能有的朋友不能播放,我重新发了一个给你,应该没问题的了... 请查收...
One Big Rush,Summer Song

akiaki.1122@163.com

谢谢
原帖由 gt52 于 2010-6-20 16:52 发表
One Big Rush,Summer Song

akiaki.1122@163.com

谢谢
已发,请查收。

回复 193# 琴无命 的帖子

谢谢!
我想要SUPER  COLOSSAL.

谢谢啦~~~
邮箱:416893974@qq.com
原帖由 zx520zyw 于 2010-6-23 12:33 发表
我想要SUPER  COLOSSAL.

谢谢啦~~~
邮箱:416893974@qq.com

starry night
LOVE THING
谢谢了[email=~~fcukye@qq.com]~~fcukye@qq.com[/email]
原帖由 fcukye 于 2010-6-26 17:42 发表
starry night
LOVE THING
谢谢了fcukye@qq.com]~~fcukye@qq.com

求发谱子与伴奏

我在纳米盘下载伴奏与谱子,速度都是0,好像是下载不了,你有时间能看看么?

我急需下下三首曲的谱子与伴奏,你能不能先发给我?万分感谢大侠

CRYIN'.
STARRY  NIGHT
huangguangfan@163.com
原帖由 nightforce 于 2010-6-30 21:16 发表
我在纳米盘下载伴奏与谱子,速度都是0,好像是下载不了,你有时间能看看么?

我急需下下三首曲的谱子与伴奏,你能不能先发给我?万分感谢大侠

CRYIN'.
STARRY  NIGHT
...