吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 谢谢 各位哥哥姐姐 我想要下山楂树的谱子 有的 请帮帮我

吉他中国微信公众号
各位哥哥姐姐 由于活动需要 我门在过年的时候要出节目 我现在要和一个手风琴的同事 要山楂树 这首曲子的 谱子 最好能是GTP格式的  能有手风琴谱子 最好  
我门只找到了一首 白话林 还需要一首  谢谢各位了  请帮帮我
吉他中国抖音
唉,现教估计来不急了......

是这样,咱们知道这是首非常舒缓的俄罗斯(前苏联)民歌,我个人意见,既然是民歌,玩儿出“民歌味道”就行了,玩儿得就是个气氛嘛......照谱弹未必效果好,也许反倒死板。

一般我们(弗迷)玩儿这首老歌时,用曼陀林弹前奏,(没曼陀林,就两把吉他,一把快速靠弦\主旋、一把分解。时不时地哼哼两句,吹吹口哨,俄罗斯歌曲,很讲究“现场情调”......)

干脆听我建议——

1、你们之间先定好一个调,比如A小或E小什么的。

2、把主旋留给手风琴(他手风琴也不过关......就瞎了,干脆别演了。)

3、和弦也不难,你就跟着分解、偶尔清扫几下就行了。
GC视频号
迪恩斯版-----山楂树 (GP5+PDF+MP3)

山楂树.part01.rar

100 KB, 下载次数: 301, 下载积分: 金钱 5

山楂树.part02.rar

100 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 金钱 5

山楂树.part03.rar

100 KB, 下载次数: 256, 下载积分: 金钱 5

山楂树.part04.rar

100 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 5

山楂树.part05.rar

74.97 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
太好听了 啊
非常感谢