TYMA

搜索

沈阳醇木之声--原声吉他演奏会观后。。。。

吉他中国微信公众号
第一次在指弹论坛发帖子,关于昨天醇木之声原声吉他演奏会的。。。。
几位吉他手表现都相当出色,跃版、陈丹阳、王开仲。比原计划表演时间多了一个小时,临时加了好几首曲子。
到场的人数超出我们的想像,整个音乐厅的椅子没够座,还有很多站着的朋友们。
演出结束6点30分,跃版和我们简单的吃了口饭直奔沈阳站赶7点40分的火车。
陈丹阳这个时间也应该在去往首都的火车上,因为今天北京还有个演出。
剩下我们还在各忙各的,生活还得继续嘛,只是音乐会的感动留在每个到场朋友的心中。
这是沈阳第一次举办这样的活动。
我想以后沈阳会有更多这样的高品质音乐会。
为了夺人眼球,照片稍后上。。。。。
嘿嘿。。。。。
吉他中国抖音
沙发,占座,放照片用
GC视频号
板凳,我顶,等着看照片
买琴买鼓,就找魔菇
照片呢,等了这么长时间了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,我也谢谢大家的支持,大家都很辛苦,让这样一个没有大师的演奏会变得这么专业
沈阳的朋友顶起来!哈哈
跃版开始时是不是有些紧张了?弹到<旅行》时明显放开了。
另外,我看到你那把NAGO啦,怎么没用呢?演奏始终用的同一把琴,听起来不错,什么琴?
3位演奏者的功力都相当了得,也真难为几位了,特别是古典的陈,几首曲子下来手指够受的啦。
等待放视频~~~~
上照片。。。
怎么一次只能上一张呢。。。。。

三位大师。。。。。

三位大师。。。。。
继续。。。。。。

跃版。。。。。

跃版。。。。。
继续。。。。还是跃版。。。。
跃版。。。。。
陈丹阳。。。。。。
陈丹阳。。。。
陈丹阳。。。。。。
王开仲。。。。
王开仲。。。。。
合奏。。。。。
看上去很不错
还有很多照片,网速太慢了。。。。。。不能一一上传了。。。。。
陈丹阳男的女的?我想是男的,可这造型也太容易让人误解了,哎,长发就不能弄个男性点的发型?难道现在流行?
我也想问那个陈丹杨是男的还是女的,造型挺别致啊!
原帖由 不如牛对我弹 于 2009-12-21 09:07 发表
跃版开始时是不是有些紧张了?弹到

呵呵!是的,因为台底下有我的妈妈看我呢,头一次在妈妈面前正式的表演是有些紧张,刚开始就有个很明显的失误……哈哈!不好意思……

我用的琴是芳歌的手工吉他!后面的琴都是装饰用的,演奏用琴只有我这一把
原帖由 tommylee115 于 2009-12-21 16:48 发表
我也想问那个陈丹杨是男的还是女的,造型挺别致啊!

纯爷们!呵呵
陈丹阳那把古典!应该不便宜吧? 还有他那大师的范!跃版应该学学!
大哥啊!你没搞错吧……哈哈!陈丹阳的台风太彪悍了……估计我是学不了……哈哈
老弟别怕吗! 说说而已!
呵呵……我是真的怕了—

可爱的吉他达人们加油~!!我是你们的粉丝~~~~~

向那天参加演出的老师们致敬~!  我是理工的一名学生,真是很有幸,当天我也去看了,坐在大概第5,6排的位置,是在吉他论坛的群里知道的演奏会消息(王开仲老师通知的),急急忙忙赶赴旺族,去的时候已经快没座位了。好不容易找到一个,但后来发现,还不如索性站起来在一边,因为前面的人会挡到我看老师们的手指。 so nice 的手指在吉他上跳舞,一首首好听的歌,指弹的魅力啊~ 一次次被你们的彩演出所折服,呵呵,当时我就座在跃版主两三拍的位置,当跃版主演完回来笑呵呵的说,手上有汗滑不下去,我就感觉真是太可爱,哈哈~!我今年23岁了,我想老师们也和我差不多吧,前途无量!   真是被为老师们的琴声感动,被音乐的力量感动 。 我疯狂的爱着音乐,爱着吉他,我想为他付出我的一切,但是我知道,我20岁才开始练吉他,我可能不能专业从事音乐的道路,但我依然爱着他,依然在为他不断努力着。是音乐让我们相聚,让我为你们感动,祝贺醇木之声圆满成功!~希望老师们多开这样的演奏会!  中国指弹就指着你们了 !   希望老师们能在吉他方面给我些指导,帮助我进步!!谢谢老师们了
  國內只要越來越多這樣的活動 , 指彈一定會更好
原帖由 ssl270441010 于 2009-12-22 05:59 发表
向那天参加演出的老师们致敬~!  我是理工的一名学生,真是很有幸,当天我也去看了,坐在大概第5,6排的位置,是在吉他论坛的群里知道的演奏会消息(王开仲老师通知的),急急忙忙赶赴旺族,去的时候已经快没座位了。 ...

呵呵,我也是20岁开始弹吉他的……那个宣传册上写14岁……那是写错了,其实是20岁!哈哈,其实弹吉他不在于什么厉害不厉害的,我觉得开心最重要,把自己最好的一面展现给大家最重要,吉他应该是我们生活的调剂,不应该成为负担,我们要去享受它,这样活动以后肯定还会有,而且会很多,希望到时候朋友还来捧场
原帖由 老黃 于 2009-12-22 06:09 发表
  國內只要越來越多這樣的活動 , 指彈一定會更好

黄老师好,这样的活动在全国各地一定会越来越多,有机会请黄老师来我们这演
原帖由 wangyue1983 于 2009-12-22 08:20 发表

呵呵,我也是20岁开始弹吉他的……那个宣传册上写14岁……那是写错了,其实是20岁!哈哈,其实弹吉他不在于什么厉害不厉害的,我觉得开心最重要,把自己最好的一面展现给大家最重要,吉他应该是我们生活的调剂,不 ...

跃版总是很谦虚,其实你已经是大师了哈哈。。。
更多演出图片地址:http://www.wangzumusic.com/cn/index.asp
大师……这个可不是随便叫的!其实大家都一样拉,都是爱好者!
我也来顶了,我有一张合奏最经典的照片,王哥和陈丹阳老师的,神情对视 。。我去。。老毕了
头像被屏蔽