买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 蓝调吉他手

《网络吉他教室》和我一起学FUNK(连载)

吉他中国微信公众号
兰州好人啊  
吉他中国抖音
多谢楼主

楼主好!!

GC视频号
楼主好!真的很好!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼主!下载到硬盘里了
好东西啊
够详细的
楼主,你有那个风华艺校翻译的 FUNK吉他跟我学的最后93条练习的音频么?
怎么我找了好久也没找到,你如果有的话给我发个好么、?先谢啦。。
L258233240@163.com
[em13] [em13] [em13]
PuSHHHHHHHHHHHHHH
[em13]
好人,谢啦

謝謝樓主

感謝在感謝!!

FUNK

好东西  谢谢楼主
楼主是好人!谢谢!
好人啊
   楼主我爱你!
我一直都找FUNK的教材。。。谢谢LZ。。。。无私的人要狂顶。。。。
教材在置顶的另一个帖子里   可以下载
好东西啊,感动。
不顶良心受到谴责。谢了斑竹
感谢楼主的辛苦工作支持
感谢楼主无私奉献    看到了不练对不起你
顶起来,牛贴
头像被屏蔽
博誉考试网。联系QQ:344832738.网站:http://www.boyuksw.com.cn/

主营地区:华东代考:南京、苏州、徐州、无锡、南通、连云港、扬州、
杭州、宁波、温州、 义乌、丽水、合肥、阜阳、蚌埠、安庆、芜湖   
华北代考: 北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原、烟台
华南: 广州、深圳、东莞、汕头、珠海、中山、惠州、福州、厦门、 泉州、
华中代考: 武汉、长沙、南昌、郑州、洛阳 东北代考: 哈尔滨、长春、 
沈阳、大连、吉林 西南: 重庆、成都、昆明、贵阳、南宁、桂林、 !
西北: 西安、兰州、银川、西宁、呼和浩特

专业提供各类考试;各类文凭证件办理;考试答案.
资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试;
外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语;
学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平;
财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师;
建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师.
多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.本公告长期有效

博誉考试网.联系QQ:344832738.网站:http://www.boyuksw.com.cn/
好贴留名。。。标记下·!
    全部收下 这不顶太混蛋了。
非常感谢你[em28]
不错...下下来练练
感谢
楼主真是个好帮主啊……
楼主的精神和水平值得膜拜!
头像被屏蔽
《吞食天地究極版》自公佈以來一直收集各方玩家意見,務求以最好豐富的活動,最新設定去強化遊戲樂趣,做到玩家最爽的目標。隨著越來越接近中國專屬伺服器開放,以「吞食究極無界PVP聯賽」為首的精彩活動,將會在推出時同步舉行,官方將會送出總值超過1萬點的獎品贊助!此外,每星期的常態活動亦同時登場,讓玩家由星期一到星期日,每天都玩得精彩過癮!

聯賽方式簡介、每週常態活動公佈
玩家只要在公測開放後報名參加「吞食究極無界PVP賽」,就會立即自動加入「吞食究極無界PVP聯賽」。所有於無界PVP賽中勝出的頭5名玩家,將會以第一名得5分、第二名得4分(如此類推)的計分形式計算。每個月最高分的5位聯賽勝出玩家,將可以羸得超過一萬點豐富獎品!參加方法簡單,獎品極之豐富,千萬不要錯過!
另一方面,遊戲每日指定時段都會舉辦各式各樣活動,包括「LV100亂鬥無界擂台賽」、「團P擂台賽」、「亂鬥擂台賽」、「挑戰擂台賽」、「大戰役」、「攻城戰」、「試煉之塔」等等,玩家每天都能大玩特玩,羸取大獎滿載而歸!

更精彩活動即將公佈,詳情請留意官網動向!

《吞食究極》官網:http://ts.980x.com
《吞食究極》常態活動時間表:http://ts.980x.com/timetable 
《吞食究極》FaceBook專頁:http://www.facebook.com/ts1ex
感谢分享 感谢奉献
谢谢!
為什麼我的gt pro無法開啟檔案
谢谢肯于将资源无私的与大家分享的朋友们!!!!
世界真的很大 谢谢楼主

顶啊!

最近迷上JAZZ和FUNK!正好来GC看看,没想到有这么现成的教学