招商

吉他中國论坛

给GC出个主意,针对各位版主和管理人员的,请赏光一看!!!

吉他中国微信公众号
适逢吉他中国大庆之日,请了高手如云做庆祝活动,可喜可贺!!!

但为GC做出突出贡献的各位元老级人物相对于各位大师来说却反而了解不多,平时大家各自忙着照顾自己所在版块的管理工作,在努力的人也很难做到全面完美的照顾各位琴友的问题,但确实他们在自己擅长的领域有着自己独特的见解。这是其一。

平时各位版主辛勤工作,但还是会有人抱怨诸如问题处理的不及时等问题,可能各位琴友确实对版主的生活状态不了解。不知道他们除了GC还有生活要讨,各位版主在要完成自己的工作之余,还要照顾GC自己分工的工作,他们应该在一部分程度上起到了坚持自己喜爱的吉他事业的表率作用。

综上所述,这些人的生活状态及在GC的工作状态值得关注,因此建议。能有对各位元老级版主及管理人员以及有突出贡献的成员做专访,让人们更多的知道关于吉他中国的这些,那些,以及背后工作人员的故事,从一个侧面更好的了解GC这些年的不易!

当然以前也有过,对某些版主的一些报道,但能不能做一个系统的专访呢?诸如他们平时的生活状态,靠什么为生,琴龄,设备状态等。

只是一些不成熟的建议。祝GC生日快乐,如龙在天!!!
吉他中国抖音
好的,可以~
不错建议
GC视频号
好我支持
买琴买鼓,就找魔菇
酱爆~~~~
支持~~~~
可以采访一下我 来吧
要看他们的设备贴,风格贴,琴龄贴,生活贴

必火!!!!

知己知彼百战不殆~
一个大家庭应该相互了解,相互取长补短,互帮互助,共同进步~~
各位版主和管理人员也够忙的了!支持!有时间我也会SO吓自己的设备!等我!

支持

嗯哪 同意 O(∩_∩)O~
先回个贴支持楼主

PPG东方cj金象大药房快乐e行欧莱诺
很有想法的帖子,顺便请大家多关注JOE版和江建民版块。
支持支持  先采访老大~!!!
所有版主先来个无码清晰大头照再说,哈哈~
原帖由 W_W 于 2009-12-22 10:09 发表
所有版主先来个无码清晰大头照再说,哈哈~
把身份证的大头照贴上?

回复 15# 吉他刺客 的帖子

我的身份证上面是僵尸。。。。
原帖由 摇滚傻隐者 于 2009-12-24 06:06 发表
我的身份证上面是僵尸。。。。
在地狱派出所办的证?

回复 21# 吉他刺客 的帖子

一整晚没睡觉造成的。。。很是后悔