买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教martin全单琴

吉他中国微信公众号
我朋友在美国,我想让他帮我带吧全单的martin 请问d1 00016rgt等最便宜的全单琴还有哪些,我知道的太少请高手推荐一下啊啊
吉他中国抖音
D1 最便宜!!!

新型号```
GC视频号
恭喜买琴哈
买琴买鼓,就找魔菇
D1/D16/还有music centre定做的custom,全桃花心木的D15

玫瑰木的有DSR、custom的RW

反正便宜马丁不要1000刀就有新琴
其实 不一定 要最便宜的 ,性价比 高 就可以 ,d16 gt不错
带就带D45吧 要不我就说你浪费资源  哈哈
D1(沙比例)、D16GT(桃花芯木)、D16RGT(玫瑰木)三款性价比都可以,但是背侧板完全不同。

如果你喜欢玫瑰木背侧的话,又有朋友帮你美国背回来,就买D16RGT,标准零售价的6折美金1020一般可以拿到。
请问楼上的在哪个网站可以拿到6折的啊我朋友不懂乐器的
6折是在哪个网上上买啊,可以直接和他们讲价吗我看了elderly 和music centre网站他们的标价都不低啊的d16-rgt都是1249美元还可以打折吗,请大侠赐教啊