TYMA

搜索

发几个tommy的翻弹

吉他中国微信公众号
最近心情很不平静   做梦中的两件事情接连在现实中出现  有点邪乎  晚上把琴拿出来把会弹的几首曲子用手机录了一下效果垃圾   结果后手机还放倒了   各位凑合着看吧  黑乎乎的正好看不见脸   一遍录的都有失误断过   开始弹得都比较垃圾   后来才找着点感觉   有一阵没正经弹琴了  不想再一遍一遍的录了  实在麻烦   而且我会越录失误越多
弹吉它两年半多了   第一次路视频   两年前的时候刚刚会一些简单的弹唱的时候   在吉他爱好者上发现了tommy的windy and warm 便被迷住   当时对于我一个刚刚能用几个几个和弦来弹唱的人来说下了很大很大的功夫   把这一手曲子练了下来   从此便被tommy所吸引   今年去看了北京的tommy的现场深深的被震撼   是一种可望而不可即的境界
classical gas   放第一个吧   曲子不用介绍了   开始泛音没按住   中间莫名其妙的没抓住弦断了一下   部分节奏处理得不好   

windy and warm 前奏推弦的时候开始竟然没推上   也断了一下   

angelina  正常发挥  个人认为这个难度大于classical gas   每次弹必失误

ihave always thought of you   应该是最简单的一个  每次也必断

各位看管多提意见   哪弹的不好尽管提   我周围弹琴的人少   很少有人帮我听曲子哪有问题的   倒是有不会弹得朋友帮我提意见   帮助我提高

回复 1# liumang2222 的帖子

吉他中国抖音
弹的感觉不错~ 就是录音质量太差 很难听出细节! 视频怎么倒着的,呵呵 要大家把显示器翻过来看么~
GC视频号
有机会换个话筒录一下吧~弹得很棒了
买琴买鼓,就找魔菇
不错!打上节拍器多练,会更好!
我把显示器反过来看  没想到 效果不错

回复 2# 龙琴 的帖子

我也这么认为   录音太差   掩盖了一些细节   
手机录得   本来就是录着玩的   结果录完一看弹得还说得过去   就发上来了呵呵
倒了是因为录得时候手机放倒了

兄弟弹的不错

我也经常弹TOMMY的曲子,能掌握这样还不错了,呵呵
弹得很不错,就是看起来太辛苦
下次有机会好好录一个   对不起各位了  录反了