买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助 民谣吉他 北京的朋友 帮助一下吧!!!

吉他中国微信公众号
先说我的情况:我是摇滚发烧友,吉他当然喜欢  吉他 买了好几把  可惜自己弹不好 , 前些天毕业了来北京找工作 所以把吉他都放在家里了,  手痒痒了 友没钱买吉他, 回家吧有不敢 家里 极力反对我莫吉他 为此经常我家人吵我,
  前天在一个收破烂的老大爷手了买了把吉他尸体 两块钱  吉他就一个木头壳子了 别的什么都没有了 不过琴体还不错 我就拿了回来我以为琴枕琴桥 很好买的 ,可是我做天跑了躺新街口 那里的琴行说别的都有就是后琴做没有 这个就没有买的  ,  所以请北京的朋友 谁手里有废的民谣琴 送给我吧 ! 我自己拼拼,  我在北京昌平 如果谁有 就 给我吧! 我上们去拿 ! 大家都是爱音乐的交个朋友 ! 。帮帮忙吧!!!有什么建议的也说一下!!!谢谢 谢谢 !!!

电话 :15811340314
QQ:774601766

回复 1# 774601766 的帖子

吉他中国抖音
在线等   !!!!!

回复 2# 774601766 的帖子

GC视频号
好心人      
在那里   音乐 的朋友    社会   低俗       怎么回事啊 !!  
还是金钱
买琴买鼓,就找魔菇
我有把,送你吧
帮楼主顶了,可惜不再北京。
吉它尸体,这个词很好。。。后琴做是什么东西。。。