买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] YAMAHA的6000以内的钢弦电箱琴,有适合酒吧跑场和参加比赛的两不误的型号吗?

吉他中国微信公众号
APX系列的就不要推荐了,虽然插电后声音不错,但原声的动态太小,只适合在酒吧弹唱演奏,不适合参加比赛(比赛规定不准插电,否则取消参赛资格)。所以需要一把“两不误”的电箱琴,原声状态和电声状态都不错的。如果YAMAHA没有满足此要求的型号,恳请高手们推荐其他牌子型号的。
吉他中国抖音
LLX6A,LJX6CA ,强烈推荐LLX16(价格稍贵7500元),但却是全单的,且电箱还原真实
GC视频号
LL16+LR M1拾音器=7200.比楼上的的便宜点。。
买琴买鼓,就找魔菇
从长远来看,外置的拾音器用起来麻烦,那多的300块买个省心。

不过,LLX16的原声和LL16是一样的吗?

从原声弹奏来说,好好的一把琴被挖洞和塞东西,LLX16能比得过LL16吗?
原帖由 雪儿飘 于 2009-12-26 20:49 发表
从长远来看,外置的拾音器用起来麻烦,那多的300块买个省心。

不过,LLX16的原声和LL16是一样的吗?

从原声弹奏来说,好好的一把琴被挖洞和塞东西,LLX16能比得过LL16吗?

lr m1拾音器是音孔式的拾音器,只要在末端背带钉位置开洞就可以了,安装方便,而且音色还原度不错,能收打板效果
llx16拾音器本身就能収打板。原声和ll16肯定一样的。而且从木料来讲,云杉、玫瑰木实木也是木吉他的标准配置了。
侧板打孔一般人的耳朵是听不出差别来的。
不过我觉得压电条可能对音量有点影响。我以前的70E音量就不太够。
LR M1的音孔拾音器用起来很方便,而且还原度也很好。用腻了也比较好卖。