买琴买鼓,就找魔菇!

江震教你BLUES(视频)

吉他中国微信公众号
江震,曾活跃于北京摇滚音乐圈一个响当当的人物。从小便受周围环境的影响开始接触国外音乐(尤其以摇滚乐和Blues音乐为主)。1993年开始跟随国内知名吉他教育家褚健华先生学习电吉他演奏。并于1994年组建了Lucky Way(瑞路)乐队,参与过无数场的大、小型现场演出。尽管乐队的风洛曾发生过一些转变,但Blues却始终是江震及乐队创作的主要动力和创作源泉。在2003年的时侯,瑞路乐队在《我爱摇滚乐》的旗下以“江震与瑞路乐队”的名义发行了《测试》唱片。此外,江震还曾开办过吉他院校,教授过数以百记的吉他爱好者,有些学员目前正在活跃于北京的音乐圈中。目前他正致力于文化传播公司的经营工作,默默无闻地继续着他的音乐道路和梦想
04年视频教学
http://www.56.com/u52/v_MjEwODE4NDk.html
吉他中国抖音
GC视频号
一上来那段儿弹的太快,我直接关了。
买琴买鼓,就找魔菇
看看。。。。。
谁和谁啊,

黑猫骨和江震?
原帖由 声音地带 于 2009-12-27 14:20 发表
谁和谁啊,

黑猫骨和江震?

不是啊,这是他自己的小样这几年的 和黑毛骨没关系 崔哥哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
前面那段好快!!!

乡村?芬克?布鲁斯嫁接到一块了感觉···

讲的再细致点就好···
我发的意思的看个热闹百态一下,毕竟是个show,语言攻击拿出实力 。真的说到这儿理真不知道我是孙子还是孙子太多了,想发帖交流吧,竟捅屁眼了,我服了!!!
原帖由 taokai1988 于 2009-12-27 18:45 发表
前面那段好快!!!

乡村?芬克?布鲁斯嫁接到一块了感觉···

讲的再细致点就好···

做活儿看show,认知几个音就摆了,语言抨击要头头是道,要想说又不敢蛋逼,何必呢!还有你个龌龊男,别拿扬春水在这里蒙骗无知**男了,你们都会早泄。这是交流音乐的地方,gc就是你们弄的跟菜市场似的。。。

就当我**吧! 我发扬老爷们热爱布鲁斯就应该好好去把握和追随,在你认知和有所感受的情况下,你悲伤,幸福,色情,暴躁,孤独,用心的弹出那个blues音,谁说你不是爷们儿!我就是宦官!
蓝调应该给 Muddy Waters 留有篇幅,

因为他不仅对Blues的发展产生过决定性的影响,

同时当我们回顾摇滚乐的发展史时,他也决不应该被遗漏。

他是摇滚发展初级阶段的标志性的人物之一!

上图:

晕死。。。
我怎么被骂了???
他前面弹得是很快啊!
我又没说弹得不好。。。。
不错····
交流交流,别动怒
空间里的东西挺不错的,挺好听
B.B.KING  速弹 ????????????
谁有blues tiger的伴奏啊。。。。江震这个blues水平这些年怎么消声灭迹了呢?