买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 知道这是什么电影吗?

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
凯拉奈特莉
GC视频号
2009 - My Fair Lady - Eliza Doolittle [ 窈窕淑女 ]
  2008 - The Duchess - Georgiana(The Duchess of Devonshire) [ 公爵夫人 ]
  2008 - The Edge of Love - Vera Phillips [ 爱的边缘 ]
  2007 - Atonement - Cecilia Tallis [ 赎罪 ]
  2007 - Silk - Helene Joncour [ 绢 ]
  2007 - Pirates of the Caribbean: At World's End - Elizabeth Swann Turner[加勒比海盗3世界的尽头]
  2006 - Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest - Elizabeth Swann[加勒比海盗2聚魂棺]
  2005 - Pride and Prejudice - Elizabeth Bennet [傲慢与偏见](奥斯卡最佳女演员提名)
  2005 - Domino - Domino Harvey
  2005 - The Jacket - Jackie
  2004 - King Authur - Guinevere [ 亚瑟王 ](当选世界上最有魅力女影星)
  2003 - Love Actually [ 爱情至上 ]
  2003 - Pirates of the Caribbean [ 神鬼奇航 ] 《加勒比海盗》
  2002 - Doctor Zhivago [ 日瓦戈医生 ](Mini TV Series)
  2002 - Pure -- Louise [ 纯洁]
  2002 - Bend It Like Beckham [ 我爱贝克汉姆 ]《像贝克汉姆一样踢球》
  2001 - Deflation
  2001 - The Hole [ 鬼地方 ]
  2001 - Princess Of Thieves [ 侠盗公主 ] (TV)
  1999 - Oliver Twist (Mini TV Series) [ 小子闯天涯 ]
  1999 - Star Wars Ep1 The Phantom Menace [ 星际大战首部曲 ]
  1998 - Coming Home (TV)
  1995 - Innocent Lies [ 无害谎言 ]
  1994 - A Village Affair [ 乡村情事 ]

这其中的一部吧

买琴买鼓,就找魔菇
偷食禁果的好,偷食禁果的抓业。。。。

求片名
明年公布答案
tin drum-锡皮鼓
只知道主角是一个不愿长大的男孩。
1995年的那一部吧
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 摇滚傻隐者 于 2009-12-27 07:59 发表
1995年的那一部吧

不是

.
我不会认错的,这个女的是很有名的明星,有英伦玫瑰之称的,名字我忘了,你上百度查“英伦玫瑰”就能查到她了,很性感的
揭晓答案啊!真相帝那去了?找片还得废点时间呢
答:这是黄色电影!
原帖由 泪不轻弹 于 2009-12-27 11:33 发表
揭晓答案啊!真相帝那去了?找片还得废点时间呢

莫急莫急

.
他年轻的时候太难看了,现在就算脸蛋再好,看着她的身材我也免不了蛋疼一下
原帖由 flyinsky5724 于 2009-12-27 01:05 发表
明年公布答案

我FCK。。。。好在不是99年,要不就是“下个世纪公布答案”
原帖由 MXJ 于 2009-12-28 02:14 发表

我FCK。。。。好在不是99年,要不就是“下个世纪公布答案”

99年也不是下个世纪,2000年才是20世纪的最后一年。
原帖由 flyinsky5724 于 2009-12-28 13:08 发表

99年也不是下个世纪,2000年才是20世纪的最后一年。

2000年元旦不是21世纪初夜么
原帖由 MXJ 于 2009-12-28 14:49 发表

2000年元旦不是21世纪初夜么

不是的,21世纪的第一年应该是2001年,每个世纪100年。你想想公元元年应该是哪一年,应该是公元1年,而不是公元0年。
这个问题真蛋疼……赶紧着吧……
放在 凯拉奈特莉 贴吧里一会就能问出来了
男孩别哭?
不好意思,这个问题后来我给忘了。现在才翻出了。
电影是这个《纯洁》
https://movie.douban.com/subject/1415144/
我自罚三杯……