买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教各位大虾一个关于johnson jd16面板鼓的问题

吉他中国微信公众号
听说这款16除了面板鼓以外其他表现都很出色,我想向各位了解一下,面板到底有多鼓,有图看看就更好了,鼓出的面板会对吉他的哪些方面的表现产生影响,现在入手一把值吗?静候大虾的指导!先在此谢过了!
吉他中国抖音
哪位用过16的吉友帮小弟解答一下呀,谢谢了
GC视频号
up up up up!!!!!!!!!!?
买琴买鼓,就找魔菇
.......直接搜JD16,会有一堆帖子出来的。。。。
JD16我也在用,音色比较满意,手感非常烂,调了手感后音色会小牺牲点,看个人爱好了。面板鼓无所谓,你弹琴又不是看琴,音色OK就够了,不用在意那么多,毕竟也只几百的面单,不能要求太高了。。。
漂上来,漂漂漂!!!

回复 4# giveucolour 的帖子

谢谢了,帖子我看了很多了,要是有图能看看面板鼓了多少就好,你的16在哪买的,多少大洋啊,能透露一下不??
哪位老师指点一下迷津啊
额。。。。。你看了那么多帖子就应该会有把面板照片贴出来的朋友发的,我个人觉得这个无所谓,JD16平时自己玩弹唱够了,指弹的话不是太合适,等你有钱了以后就会想要换更好的的,所以这个现在卖5,600的JD16,也不用太在意多少了,音色好是肯定的,面板鼓不鼓看你人品和后期保养调节咯。。。。

回复 8# giveucolour 的帖子

嗯,谢谢哥们,老好人了你