买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 第三节课. 果然不出所料!!

头像被屏蔽
吉他中国抖音
你赶紧沉了吧。。。。。你说你有什么意思啊。。。。笑死了
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
你是在琴行學吧?
都是要这样学的,你上课如此不重视基本功,到以后要盲弹的话肯定不行!把心态端正,努力提高你的手指能力吧!!
原帖由 太极是一种境界 于 2009-12-29 17:46 发表
都是要这样学的,你上课如此不重视基本功,到以后要盲弹的话肯定不行!把心态端正,努力提高你的手指能力吧!!

对,说得好,不管学什么,基本功很重要
在琴行学琴是多么 幸福的事啊。。。你竟然打盹。。。
靠,人家是上课时间爬格耶……爬格不会在家爬,在琴行爬实在是浪费money
哎 我们老师拿了钱就关机了。。。
听LZ的意思是上大课?

想找老师学的话.

最好还是一对一的吧.

否则效果不会好.

针对性也不强.
淫节是啥啊
任何东西都让你回去练,练出问题来下节课再来花工夫纠正么?在课上让你爬格子说明你的老师应该还是比较负责任的,总比那些三节课就教会你弹唱“有没有人告诉你”的要好,
楼主的学习心态有问题,如果觉得学不到东西干脆就不要学了,你打盹你的老师没把你赶出教师已经算给你面子,  
GC里一直在说什么大多数的老师不够格,误人子弟,骗子,之类的,对初学者误导很大,这样下去,教的 没法教了,怎么教都是错的,学的也没法学了,因为跟谁学都是不合算的。
师傅领进门,修行在个人~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以六首以上可以脱稿弹唱.也就是速配即兴.我并不认为我的水平比别人差.............

为啥是六手?
头像被屏蔽
牛B                           .
我老师讲了音阶什么的。。。下次再去他那里。。就要弹给他看。还要第一时间内反应出来他说的音在哪里 。。。。。我都不想 \  敢去了

我反应慢。理解能力差。。因为我老了

回复 15# 民谣歌歌 的帖子

不是说大话 一年平均每天一小时以上 真没什么讲出来的必要
这帖子居然小火了把~~~惆怅~~~[em29]
大师每天还练一小时音阶呢,初学者当然要坚持练习基本功了,练武的前半年不都是扎马步吗?
原帖由 民谣歌歌 于 2009-12-30 13:00 发表
在这里看来我好像是还没入门的小阿三似的....
晕晕...........我都学差不多一年了
不是说大话.每天平均时间至少一小时以上
可以六首以上可以脱稿弹唱.也就是速配即兴.我并不认为我的水平比别人差.............

就这水平还跑来得瑟。。真服气。。

还即兴  即兴啥意思明白吗。。 查查百科吧。。。
我弹了N个一年了 每天还是平均3小时   

发现你和前不久的那个弹指花大师有异曲同工之妙啊
不会是同一个人换了个马甲吧
头像被屏蔽
音阶很重要
会几首弹唱并不代表有什么技术,如果楼主打算坚持弹下去的话练好基础吧
上课认真学,课后认真练,比在这发牢骚强
原来即兴就是能记住6首歌曲的弹法,我还头次听说
LZ是白痴已经经过有关权威机构论证了,09年底了,我是来留名的
LZ多少钱一节课啊?
大多数为了混口饭吃的都是钱来决定服务质量
这帖子火了, 那你去 自学很好啊! 多多学习高深的。你不会即兴吗,拿起吉他随便来个 12小节的 BLUES~~
人无为无谓,人无知才恐怖!
有得人教就很不错 了
学习是要积累的,LZ学习态度相对于GC里的高手还是有不少差距。个人觉得如果上课没必要练音阶可以直接和老师讲,听听他的建议。如果老师对你现在的水平有了解,会给出客观的建议。做事情不能浮燥,基本功是进阶的基石。希望能好好练。
个人觉得 爬格子应该在一课教完 因为还有各种技巧呢 这些是重点 爬格子还是要靠自己练 老师只要给几条练习让学生回去练就行了  爬格子教了3节课有点那啥了...
囧···············
民谣哥是高手,你们不要黑他!