买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 无聊得很,随手一录.活跃气氛吧

吉他中国微信公众号
<A href="http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTU3MjY4.html" target=_blank>http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTU3MjY4.html</A><BR><BR>不会贴视频,哪位版主看见了,帮忙贴一下<BR><BR>&nbsp;

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxOTU3MjY4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

吉他中国抖音
不错~~~

支持下~~~~
GC视频号
为什么 不开灯?
买琴买鼓,就找魔菇
我已经开灯了哈哈...
你敢不敢把灯打开?
我已经开灯了啊.....  我屋里就这一个灯啊...
楼主的歌都是什么名字啊,感觉很好听
方大同的每个人都会?
还不错!!呵··
  只是没开灯!!
我有开灯.....................................
不错的嘛,就是第一首的歌词一句都没听清,,,,,,,好像是方大同的??
昏暗的灯光容易让人遐想,嘿嘿..................
  顶了, 嘿嘿 !!
那个“什么比lovelove更美”那里衔接有点小问题。。。。

应该是有个滑弦的吧?...
不过楼主声音不错

回复 13# 造化为工 的帖子

哈哈    我就随手一录...以此成型.....  理解理解...
很不错 哟
今儿晚上录一个带脸的