买琴买鼓,就找魔菇!

谁想要英文流行歌曲告诉小弟一声。

谁想要英文流行歌曲告诉小弟一声。

吉他中国微信公众号
小弟在英国,找这方面的谱子比较方便。 但请各位注意,找流行歌曲较好一些,并且请将歌名和歌手告诉小弟,至少也要其中一项。
吉他中国抖音
我想要robbie williams  的batter man啊。发给我hande10@163.com
GC视频号
已经把三个不同版本的谱子发过去了,抱歉没有找到图片和gtp格式的。
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶一下,以免需要的人看不到。
我想要<PRETTY BOY>和<THE DAY YOU WENT AWAY>
给你发过去了.
because i love you  谢谢发到:littleaimar@yahoo.com.cn
我想要后街男孩的SHOW ME THE MAINNING OF BEING LONELYEVERYBODY
不好意思我的邮箱是duankong88@yahoo.com
我想要westlife的《seasons in the sun》,发robinwilliamwoo@163.net
我也想要M2M的<PRETTY BOY>和<THE DAY YOU WENT AWAY>最好 不 是TXT格式的 谢谢!!
十楼的robinwoo兄,你要的谱子暂时没找到,我找到了再发给你。十一楼的米兰之梦兄请把你的邮箱告诉偶一下。七楼和八楼的兄弟要的谱子已经发过去了。
我想要<<Pretty Boy>>和后街男孩的<<no matter>>,谢谢!
我也要还没想好要什么
十四楼的小妖,谱子给你发过去了,抱歉没找到no matter的谱子,找到了再发给你吧。
我要:
Neil Diamond的Play me

animals 的house of the rising sun
matthew lien的Bressanone
westlife的seasons in the sun
Eric Clapton 的Tears In Heaven
MLTR的You Took My Heart Away
brothers four的yellow bird
还有不知是谁的windflowers
pretty boy我也要,谢谢,我的Email:creamcakes@126.com
楼上的姐姐给小弟点时间帮你找吧。
谢谢这位热心的小弟弟,姐姐给你献花了。
我还想要donna donna的原声伴奏谱,不会觉得姐姐太贪了吧? *^q^*
找到一些谱,已给你发过去了,其它的还在找。 姐姐是哪儿的吉他爱好者? 关于贪心这一点嘛,姐姐你是有一些,毕竟知足长乐嘛。
Because I love youshow me the meaning of being lonelyjinyuantai@yahoo.com.cn谢谢啦!热切期待中!!
Vallon, could you plz send me the guitar score for HEY!JUDE at sandyxcd@msn.com.  Many Thanks in advance.  
21楼和22楼的两位兄台,谱子已给你发过去了,小弟已经尽了最大的努力了。
給歡樂時光19樓的姐妹-齊秦的《Windflower》的譜http://www.chyichin.net/opern/wind.html@_@
楼上的姐姐怎么抢小弟的生意! 不公平竞争,触犯了经营法。
      我想要后街的   《FILL IN LOVE》   我的信箱是wangzi184051@163.com         谢谢
哈哈,VALLON小弟真逗,婷婷妹妹是我的好朋友,她只是想帮帮我,可没想抢你的生意呀!再说,她给我的谱子你没有,算不上不公平竟争。你们的热忱让我感动,谢谢你们啦!只是婷婷给的网址我访问不到,所以小弟还有很多立功的机会呢!
非常非常感谢VALLON小弟和婷婷妹妹!*^q^*

原来和姐姐是一伙的,怪不得。有种被姐姐你们抢了钱还要替你们数的感觉。不过这两天小弟我有经济考试,所以有些忙,不过我一直都在努力找谱,姐姐你就没事偷着乐吧。
好热心哦,能帮我找爱的罗曼史的曲谱吗,要图片的,好有LEMON TREE 谢谢
要ERIC CLAPTON的TEARS IN HEAVEN谢谢E-mail:weixiaoyu1180@hotmail.com
我想要robbie williams  的batter man和she  the oneERIC CLAPTON的TEARS IN HEAVEN和wonderful nightbeatles的hey jude和i want hold your hand甲克虫的massachasetls还要毕业生的主题曲searborough fair
哦!忘了,我的邮箱是cjf07@sina.com
谢谢热心的小弟!
smash mouth的《walking on the sun》jessica simpson的take my breath awaykiss乐队的《new york groove》谢谢。我的邮箱jimsbond@21cn.com
上次忘记要写上我的邮箱了
deelyli@163.com

[求助]

这位小哥身在他乡还这么为国内的朋友着想,我真是感动和佩服!
我有很多喜欢的英文歌,等我组织好再向你求助。
我的猫:terence2006@yahoo.com.cn
祝顺利!
谢谢这为爱国民的朋友!我想要ERIC CAPTAIN 的 WONDERFUL TONIGHT  和原版的TEARS IN HEAVEN我的邮箱:terence2006@yahoo.com.cn祝顺利!
这位朋友我想要摇滚卖克的!《take me to your heart》谢谢你了!我的邮箱是:zhaoyuanyi2004@126.com
我要卡萨布兰卡和BETTER MAN邮箱是WEIDEPI@163.COM谢了啊   顶~~~~
帮帮忙, 我要lemon tree " when i just was a lad of ten...."的曲谱, 在这先泄了  email:  terrywho@126.com