买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 赖叽鬼

[吉他弹唱知识] 谈谈自己学吉他的心得----写给那位想砸了吉他、砸了自己去死的哥们

吉他中国微信公众号
弹琴就是为了享受音乐!
吉他中国抖音
一直在自学,一直在摸索,一直是菜鸟,放下好几年,发现还是很喜欢,又再拿起,换了好点的琴,上了GC,才发现走了很多弯路,浪费了很多时间!坚持!
GC视频号
看来楼主也是个魔兽玩家嘛

回复 43# mineiii 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
劳逸结合,效率更高
获益匪浅啊~我觉得我自学中,很多问题解决不了。。。

看来还是找个老师指导指导比较好。
培养兴趣挺重要的,在连基本功的同时,要给自己找点乐子才能保持积极性
这个必须顶!!!!

回复 34# 稀有动物 的帖子

楼主说的太好了, 我是初学, 不知为什么 就是喜欢,就是想学会弹,. 享受一下成功的喜悦, 边弹边唱,, 好帅的 !!  

可是 昨天练了一晚上 ,按和弦按的  手好疼., 俗话说 十指连心.都想哭,  嘿嘿. 不过想到以后会弹唱了 ,就继续坚持,

内心还是高兴的,应该算是 喜悦的苦涩吧,,  不知为什么 , 不管都愁 多累  一想到吉他 就什么事没发生一样,. 太神了.

我自己都不敢相信, 我会迷恋上 吉他,, 呵呵 这应该就是 所说的爱好吧, 什么想法都没有 就是喜欢 ~

回复 49# jialeilove0805 的帖子

无欲则刚,尽管用在这似乎不太恰当 呵呵
论坛里还是热心肠多阿!每个人都有迷茫过,除非你的目标是顶尖大师,如果不是,还是淡然些轻松些!
有人帮着入门,自学不是不可以,关键要有爱~
原帖由 赖叽鬼 于 2010-1-9 14:19 发表
无欲则刚,尽管用在这似乎不太恰当 呵呵

说自己想法有什么不对麽???