TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 谁练了卢家宏指弹吉他教程,分享一下感受吧

吉他中国微信公众号
有谁练过了呢,快来分享一下撒~
吉他中国抖音
新手一个,正在练习。有丁点民谣基础,所以上手不算太难,但要练到熟练还要下一定功夫......基本功练扎实太重要了......
GC视频号
都是练基本功的,练了一点就没练了,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
建议改练别的教材 你就算练得在好 最终也不过是个卢家宏 没有原创 没有新意 你听听外国的那些真正的大师 那弹的才真叫吉他呢

回复 4# netsky 的帖子

好牛呀...

回复 4# netsky 的帖子

牛人
个人觉得还不错,基本功比较多,不过缺点乐理,和一些大曲子。初学者可以好好练练。
4楼看来很牛啊,有时间不行你也出本教材啊,光说不练的家伙,不过各人感觉,个人风格和原创是建立在扎实的基本功之上。
我也觉得这本书很一般,有骗钱的嫌疑~
有些 不够详细 视频比较枯燥
练习曲比较枯燥,但编的还算好
里面的卡尔西每天都得练
刚买,正准备练呢…… 怎么好像好评不多啊……
同上,汗......
不过我坚信基础肯定还是最重要的。
说别人不行的,说别人骗钱的,我首先问问你,你练过吗?是练过后觉得没有进步?还是随手翻书一看,觉得里面都是些所谓高手看不起的低级曲子,然后说,这种B曲子我这种高手还要练啊~然后意淫?
卢家宏的教材已经算是咱们国内最棒的指弹教材了 我觉得能做到这个程度真的不容易 你要是把这本教材吃透了 基本上你弹得就很好了 其实里面涉及到押尾、Tommy很多人的手法 关键看你留不留心了
我购买过的最好的教材!
觉得说的不够详细~呵呵如果,他的视屏有加讲解就很好了~
特点:注重基础,厚积薄发。
缺点:不够动听,比较机械
还是练木吉他圣经 吧
我觉得挺好  特别是卡尔卡西练习  那个整完就不错了
我觉得还不错啊 我是新手 里面的东西很基础 好学 没有挫败感 自学还挺有自信的 呵呵
就向考试一样,那些基本的定理和公式都有,但是你想考的出色,难道选什么教材还有讲究了?所以说,要想弹吉他有点腔调,教材不是关键,随便选一本,然后踏踏实实的去练,并且自己思考才是关键。