买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 跟大家求个谱子!!!!

吉他中国微信公众号
最近非常迷爵士曲风 但阅历差的还是很远 想用吉他和弦弹下来 [叶蓓-忽然] 怎么也找不准和弦
请大家帮忙!!
吉他中国抖音
哪位高手帮个忙吧 
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟新年快乐 哎 我今晚一个人过 女朋友在国内和朋友倒数 我在外国没亲人朋友
听到了英国这边新年的烟花声 好寂寞。。。

我这边才晚上2点半 见到你的帖子 当送给你的礼物吧 刚扒的
我不是什么高手 不过希望你喜欢

看到你的信息我这两眼累汪汪的!兄弟的心情都这样了还不忘乐于助人,这精神太值得我们学习了!我现在只能用电话上网因为我还在上班还要上一晚上,谱子看的不是很清楚,但喜欢是必须的,谢谢老兄送的这份厚礼,啥也不说了,感动中…
|CM7                    |Cm7                     |CM7                  |Cm7
|CM7                    |Cm7                     |Dm9                 |G#7  G7
|CM7                    |Cm7                     |Dm9                  |G#7   G7
|G#M7                  |CM7                      |G#M7                |CM7
|G#M7                  |CM7                     |G#M7                  |G7

其实给你鱼儿还是不够的 自己尽量学会钓鱼
你上网学一学爵士的II-V-I进行还有和弦替换理论 那么扒歌会快很多
原帖由 coollamx1 于 2010-1-1 21:35 发表
|CM7                    |Cm7                     |CM7                  |Cm7
|CM7                    |Cm7                     |Dm9                 |G#7  G7
|CM7                    |Cm7                ...

刚接触连点头绪都没有
还望大家多多指教!!