TYMA

搜索

都说SyairiYD系列比YAMAHAfg音色好?

吉他中国微信公众号
都说SyairiYD系列比YAMAHA730低音好?目前千元级别的琴可选择的牌子比较多,大部分朋友都是网购,我自己也是
在琴国乐器看到Syairi又重出江湖,(在国内曾经停产的牌子,日产的确实不错)
问过一些卖家,都说这个音色比同价位的YAMAHA民谣琴好,
YAMAHAF700、730以前玩过,音色确实在入门级别的琴里算可以的了,
Syairi YD国产系列会更好?难道是卖家自卖自夸?
带着这个疑问前来贵版块求教,麻烦各位用过的或者正在使用中的朋友们客观的说说吧!
万分感谢!
头像被屏蔽
GC视频号
我亲身弹过 同价位的确是s.yairi音色上要出色一些,甚至更多,包括低音,做工肯定YAMAHA好
买琴买鼓,就找魔菇
面单跟全单比较声音,如同中量级拳手挑战重量级
我赞同这点,但Syairi也有很多假的,正品都是在大连出厂的,山东的都是假的。我认为Syairi是性价比最高的琴,超过YAMAHA不少~
个人意见~
Syairi性价比确实很高,音色也很棒,就是做工差了点.......................
做工也很好啊。用过的都知道。
原帖由 xingguang918 于 2010-1-21 16:08 发表
做工也很好啊。用过的都知道。

做工一点也不好,日本内销的的不知道,但是起码国内销售的无论是以前的,还是现在大龙做的都不怎么样...............
我觉得做工还算可以吧,但是也不算好,1000多块是面单的,音色挺好,低音和整体共鸣都不错!
低音和整体共鸣都不错 这是实话!!!做工确实不如YAMAHA 但是低音我敢保证 一定比YAMAHA的好

不信可以拿FG730和 YD2系列的比较一下!!!
确实比YAMAHA的好很多!!