买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 注意!(转自)龙琴老师:日本传奇吉他品牌S.yairi木吉他到货!

吉他中国微信公众号
日本传奇吉他品牌S.yairi木吉他到货!S.yairi是矢入贞夫于1938年创立的吉他品牌,至今已有70年的历史,是一款高档木质纯手工吉他。产品远销欧美、日、韩、新加坡、台湾等地,并深受青睐。2000年,S.yairi吉他的第二代传人矢入宽先生来到中国,穷其毕生精力,全身心的将其优良技术与制作工艺传播到中国,创建了大连龙音乐器有限公司。在矢入宽先生的带领下,公司成功的实现了产品设计,推广及制造方法的改进与变革。将传统手工艺制作和现代化设备完美结合于一体,并拥有世界顶级制作工房,及标准规范化的生产工艺,每把吉他均需经过制琴工人的仔细调试并严格测试,方能达到合格标准。尽管经历了许多变革,但S.yairi品牌对质量的最初承诺从未改变,自1938年生产至今,S.yairi一直深受广大吉他爱好者的好评。

今年,公司开展对国内市场的销售,为适应国内市场不同需求而开发新产品。现面向全国寻求销售经销商。希望更多的人了解和分享syairi纯正的音质,使syairi的产品在中国的发展进一步壮大。

S.yairi的精悍做工和出众音色,让我们对国内吉他制作厂商有了更大的信心~  吉他中国这次到货的型号分别是YR-15、YD-15、YD-25、YD-25H、YD-25A、YD-28、YD-28H!欢迎广大琴友们来上门试弹,一同感受S.yairi吉他的魅力! http://shop.6735.com/category.php?id=279

YR-15

YD-15

YD-25

YD-25A

YD-25H

YD-28

YD-28H
吉他中国抖音
等我的获奖S.yairi吉他到手后,要做个评测~~我个人比较喜欢用亚洲琴,现在手里的就是日本ARIA民谣琴,感觉手感音色做工还是一流的!
GC视频号
不错不错
买琴买鼓,就找魔菇
哎,大连好像只能买yamaha了 ,没别的可选,连Epiphone都没有卖的
恭喜斑竹得好琴啊.什么型号呢.呵呵.大连有很多好吉他啊.LS.
这算赤裸裸的广告吗
看看·~呵呵·~~等待评测·~
原帖由 xingguang918 于 2010-1-2 15:36 发表
恭喜斑竹得好琴啊.什么型号呢.呵呵.大连有很多好吉他啊.LS.

还没到手呢~~等待中~~
原帖由 jade 于 2010-1-2 16:56 发表
这算赤裸裸的广告吗

性价比很值得推荐的琴~~
价位呢  我喜欢25A
为什么我现在才知道?70年了!!!!!??
跟他们现在作中低档琴普及琴有关系吧 ~~
弹过才知是好是坏
我早一点上这论坛的话就是买这琴了.
。。。