买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] lando sp 160真的很垃圾吗?

吉他中国微信公众号

合板的练习琴

品牌:LANDO(兰朵)〈西班牙品牌国产〉

型号:SP160/BK 41寸圆角款

指板:玫瑰木

琴桥:玫瑰木

琴弦:原产Daddario(达达里奥) EXP民谣琴弦

面板:南洋木,音孔内中心木烫印“LANDO”商标

背、侧板:南洋木,底侧和背板镶中心线

琴品:镊银合金

弦钮:镀铬封闭弦钮

琴颈:拿都琴头,琴颈背后与琴身连接处镶有型号。

琴颈调节:采用美国WASHBURN(勇士)木吉他调节钢筋,可双面调节。

特色:琴颈12品处有LANDO的品牌标志,音孔中的烫印LANDO标志,护板上有“LANDO”防伪暗标···

当初自己在一个琴行600买的,那个老板跟我讲,这把琴音色还不错。
可是为什么我总觉得它声音比较闷呢。。

哎,然后在另一家琴行,那里的老师跟我讲,这琴根本不值600,音色很差劲啊。
额。。。是不是我哪天给他装个拾音器会好很多啊?
吉他中国抖音
买都买了,就弹吧。装拾音器不会好很多,只是可以插音箱了
GC视频号
原帖由 crazymann 于 2010-1-3 16:24 发表
买都买了,就弹吧。装拾音器不会好很多,只是可以插音箱了

哦哦哦。。。我会努力的。。。只是想知道一下,GC上人对lando的看法如何嘛~
买琴买鼓,就找魔菇
我用的也是这个牌子的,SP09C,感觉还是很好的,手感音色还不错啊