买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] AYERS琴用户集中贴!

吉他中国微信公众号
发个AYERS用户集中贴,看看到底有多少人用AYERS的琴!用它的朋友都上来晒晒的你琴,讲讲对AYERS的心得体会!
我先来带个头!
我的琴是10周年款,淘的二手全新,刚开始有很多拾音器的问题,那是因为不懂,呵呵,用人自扰之,后来才慢慢发现它的实力,因为到手琴还是全新的,一点使用痕迹也没有!其实这两个月练琴过程中我也很深地体会到了开声是有作用的,琴跟到手的时候发生了很大的差别,刚到手声音小,音色闷,不透,后来经过每天折磨一小时,磨了后琴枕,还有换上那个E什么的顶级弦,现在倒是很满意了!中高低音都很出色,动态细节很好,本来我技术差,这敏感的细节反而显得我的技术是差上加差了!

上个图,顺便送上AYERS山的美图!
吉他中国抖音
分享吉他的使用体会,支持~~~无关的图贴多了不累嘛~呵呵
GC视频号
对这牌子的琴了解不是很多,要是有视听就好啦,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
看起来不错的
呵呵,谢Q版顶,其实也不是无关的图,AYERS品牌名也就因为这座山而命名的嘛!
支持一个.........
期待楼主上试听哦 AYERS的琴是好 就是好贵哦
对越南农妇的手艺不怎么放心,没敢出手。
原来ayers山就是这么个土包包
哈哈哈哈  我也来发一个我的旅行吉他

旅行吉他TDSM

旅行吉他TDSM
都是老款的AYERS,呵呵呵~琴颈和音梁在新款已经改进了,新款的LOGO都改了也。
不要把越南的农妇说的那么差劲,越南的农妇工艺很了得的!不信你自己买一把农妇做的琴用用,我上个ayers北京乐展的图片给你看看!!
调整大小 DSC00869.JPG
右下角第三只琴就是我那只了!呵 呵!
ayers的吉他可不是农妇能做的出来的,这里有吉他中国去采访ayers工厂的视频,想了解ayers的人可以进去饱饱眼福~
  http://www.guitarschina.com/ayers/
大家看看我的兵器,ds,这是我认为中国性价比最高的全单板,声音超好,我买来弹一段时间之后声音变得比刚买的时候还牛逼,ayers,牛A!

ds桃花芯木全单

ds桃花芯木全单
我在07年北京琴展上购置了一把面单,使用两年多了,感觉无可挑剔,而且售后有什么问题可以直接和厂家技术人员联系,听取你对琴的感受和意见,十分周到,等再换琴还是这个品牌。
哈哈,昨天我也把我的ayers拍了一下。·~~上个ayers顶级型号,a-09.让lz流流口水~买来花了一万多,说实话,看到这个木头,我就感觉1万多肯定买的值!!全单的koa木头啊,哈哈哈~~~

调整大小 09b.JPG

koa木头

在上个木头近照~~
调整大小 09.JPG
确实很性感的木纹哪!羡慕!
当然了,ayers的性价比可是高太多了!!m牌或t牌一万多块哪买到什么好木头,这可是koa!相当稀有珍贵的木头,手工又精细,太超值了!!!!
楼上的琴真漂亮,要是有视听就好了
不错 呵呵~
用AYERS的朋友都进来晒一下吧!
是直入声卡录的吗?还是用唛录的?好干净!
应该是用麦  因为还有杂音
请问一下,有人知道ayers在北京的的公司具体位置么?
他们的公司就在朝阳区中国第一商城a座28b,中央电视台大裤衩东边~
ayers的牌子性价比很高,肯定会在中国越来越火啊!!!
楼主当时买的时候我就说看了

我要不是在攒钱上把好电琴,这琴我就收了,我都真很心动。

看面板木材就知道这琴值

现在感觉到这琴的魅力了吧

回复 18# 想理见再 的帖子

这木料一看就太棒了。
呵呵!确实是走运被我收到这琴!
楼主的确运气很不错啊,看着就有种联想,就像抱着台湾妞一样的感觉,哈哈哈
调整大小 2008-0730-gt-000141-ok.jpg
这个女的肯定很骚啊,
不知道有没有用这个招待VIP啊  哈哈
LZ下一把准备买AYERS CUSTOMSHOP了吧
呵呵,再买的话就要M或T的BB琴!