TYMA

吉他中國论坛

搜索

吉他中国指弹吉他版原创作品技术交流专贴。

吉他中国微信公众号
(翻弹)是每一个热爱指弹的朋友们的必经之路,我们都在大师们的优秀作品中不断的提升自己,锻炼自己,感受到了FingerStyle带给我们的快乐!与此同时,有的朋友也有了自己创作的作品,很不容易,也值得大家相互学习,互相探讨共同进步,不管你是高手还是菜鸟请不要吝啬将你的原创作品以及创作时的心情和作品背后的故事贴出来跟家共同分享吧。

特开此贴提供给大家一个原创作品交流学习的平台,相互借鉴和学习专用,切勿攀比,讽刺,相互诋毁。

跟帖发布原创作品格式如下:

ID:XXX
原创歌曲名:XXX
作品:XXX
QQ:XXX
作品经历:XXX

我先来一个吧。
ID:Huyoung
原创曲名:mr.peterson

QQ:1309410115
作品经历:周六下午。

吉他中国抖音
支持一个……呵呵,如果大家有原创的改编编曲也可以发上来……呵呵,加油!
GC视频号
必须得支持~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
Huyoung的JAZZ即兴,很到位~~那种华彩~~那种随意~~听得很舒服~音色很JAZZ味~~
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=royalblue size=3>ID:王梦飞王妃</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=royalblue size=3></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=royalblue size=3>原创歌曲名:忧郁的春&nbsp;</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=royalblue size=3></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=royalblue size=3>编配的非常简单.大家见笑了.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=royalblue size=3>QQ:40977491&nbsp;作品经历:自己的原创歌曲改的指弹版.</FONT></STRONG>
<OBJECT height=363 width=420><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.tudou.com/v/AeAu3UN9-4g"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true"><PARAM NAME="allowscriptaccess" VALUE="always"><PARAM NAME="wmode" VALUE="opaque">
<embed src="http://www.tudou.com/v/AeAu3UN9-4g" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="420" height="363"></embed></OBJECT></P>

Huyoung牛~~~~

向LZ学习~~~
支持原创!

ID:祭祀
原创歌曲名:dream

QQ:758200751
文字介绍:是用多轨录制的 应该算是双吉他
我想做的就是宁静的感受 像背景音乐一样

ID:祭祀
原创歌曲名:海的那边

QQ:758200751
文字介绍:一轨口琴 两轨吉他

写给我已去的父亲 他独自在太平洋的彼岸生活了7年 在很多个深夜时听这首曲子我仍然会流着眼泪
我只有用这样的方式去表达我对他的思念和祈安

两首曲子都不知道能不能算得上指弹作品 ,,请版主们见谅。。

回复 7# 祭祀 的帖子

呵呵~好听啊。赞。

回复 8# Huyoung 的帖子

谢谢版主  呵呵  喜欢你的即兴爵士SOLO  可见功底啊!
为什么楼主的视频看不到?

真正啊~!!!!!!!!!
来顶一下哈!

怎么删了啊?我想看~~
楼主的视频没看到!
祭祀《海的那边》前半部分,让起了鸡皮疙瘩!
不行啦! 必须要顶!
向斑竹学习,呵呵~~

海的那边让我很感动,把那种悲伤和辛酸在曲子中表现的淋漓尽致。
朋友们都把你们的作品传上来大家共享吧

喜洋洋

歌曲名:《别看我是一只羊》

作品经历:女儿非常喜欢的歌曲,每次弹琴非要叫嚷着她要唱喜洋洋。固产生了改编的念头,边唱

边弹,不亦乐乎!@

弹的不好,多多包涵

回复 19# 云之觅 的帖子

呵呵~~不错~~这么卡通。
原帖由 云之觅 于 2010-9-26 13:20 发表

作品经历:女儿非常喜欢的歌曲,每次弹琴非要叫嚷着她要唱喜洋洋。固产生了改编的念头,边唱

边弹,不亦乐乎!@

弹的不好,多多包涵

http://player.youku.com/pla ...

求谱哈哈这个有意思呀

16648626@qq.com
需要谱的朋友来这里下载http://www.fingerstylechina.com/ ... &extra=page%3D2

感动,为他祈安。。。。。。。。。。。。
海的那边  

坛 » 吉他中国指弹吉他版原创作品技术交流专贴。 » 发表回复

坛 &raquo; 吉他中国指弹吉他版原创作品技术交流专贴。 &raquo; 发表回复
楼主能不能把 火影宁次之死的钢琴谱给帮忙扒一下...我先谢谢你   我真的很喜欢 可是五线谱我看不懂  求求你..好吗... 我的邮箱 954875780@qq.com .. 帮帮忙好吗
顶啊    。。。。

时光~原创作品

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MTMxMjc2.html

苦闷

郁闷,学校的网管SB,竟然禁止了视频,接下来的两年可如何是好。
不错不错   向楼主学习
看看。。。。。。。。。。。。
向大家学习啊
叫好! 向楼主学习!
献一下丑
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwODA4NjQ4.html
刚学不久,请高手们多多指正

原帖由 云之觅 于 2010-9-26 13:20 发表

边弹,不亦乐乎!@

弹的不好,多多包涵

http://player.youku.com/pla ...
             我求谱,发一个给我吧,谢谢。chenqioulin@eyou.com
好啊  好啊

中国人能不能长点志气?

中国人能不能长点志气?    拿国外的风格来在中国得瑟 !
very good!