TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 小baby taylor 翻弹 押尾呢《そして僕は途方に暮れる》

吉他中国微信公众号
好像很少人翻弹此曲
终于抽时间录下这曲《そして僕は途方に暮れる》 很喜欢的曲子 押尾改编自这首歌http://www.tudou.com/programs/view/zEDAK84u7Rg/

我觉着改编成独奏更为精彩 虽然不晓得曲名 不过听着让人感觉很惬意 有种阳光灿烂清风拂面地感觉  希望能让在年底忙碌的大家思绪放松些~

设备:带麦呢耳机  baby taylor BT2  CE 后期略加混响
万恶的电流声依旧 节奏问题依旧 哈哈 娱乐大众娱乐大众 凑合听听 欢迎拍砖~~

吉他中国抖音
弹得不错,baby taylor的音色很好听
美丽的风景图片加上美妙的音乐
有时真会产生一种难以想象的神奇效果
GC视频号
押尾的那张唱片这是我最喜欢的曲目之一!兄弟弹的很棒!
买琴买鼓,就找魔菇
声音好小啊

回复 2# 血色咖啡 的帖子

搞错没啊 才买几天撒 你这也太速度了吧……
用都没怎么用旧贩卖baby 对得起她吧……

回复 4# wangyue1983 的帖子

呵呵 跃兄过奖了 很多瑕疵 还需狠狠改进喽……
支持你一下!我比你还要小的琴弹的http://www.tudou.com/programs/view/F6ZsKR5KwX0/

回复 8# x_shanfeng 的帖子

哈哈 尤克力力也能弹啊 不错不错~~ 有意思~ 押尾还用尤克力力整过hard rain
原帖由 x_shanfeng 于 2010-1-5 16:11 发表
支持你一下!我比你还要小的琴弹的http://www.tudou.com/programs/view/F6ZsKR5KwX0/

哇!Ukulele!创意无限啊!
求谱啊····

回复 11# 怀念xz 的帖子

我买呢这本专辑的书哦 扫描不了…… 呵呵 告诉你调弦吧 capo=3 1-6弦分别是 降D   降B  降G  降D  降G  降C
[em13]
非常清新的感觉!~~