买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于samick 和 vantage

吉他中国微信公众号
前些日子,有个国外的哥们给我了把vantage吉他(韩产),一个从来没听说过的名字,百度上也是没有什么信息。后来在google上查英文,查出名字叫vantage 118t。细节看如下网站:
http://www.ultimate-guitar.com/forum/showthread.php?t=460262
有图,就是这把。

http://reviews.harmony-central.com/reviews/Guitar/product/Vantage/118T/10/1
评测

我就不明白了,为啥咱们中国就没有这琴?而且国外网站说这牌子被samick买了,本来samick并不专业,就是收购了一堆像vantage之类的牌子才专业的,最后才出的samick自己的牌子? 是这样吗?

就请高人指点了!
吉他中国抖音
GC视频号
等高人来呀!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
vantage撑死就是国外归纳的意思
话说samick这个公司很杂,产品计有:电吉他,弓箭,轴承等。

回复 6# 见鬼了 的帖子

能否再详细一点?

原来是这样?
原帖由 am79 于 2010-1-7 11:50 发表
话说samick这个公司很杂,产品计有:电吉他,弓箭,轴承等。
samick的钢琴业务还是很厉害的 吉他其实也不错 很多品牌的印尼产系列都是他们的三益印尼工厂代工的 fender的木吉他 epiphone的木吉他 jackson电吉他等等 好多的 就是自己品牌的吉他没怎么花钱投入营销
我有一把老三益,手感还行