吉他中國论坛

[同城交友] 牡丹江地区找几个伙伴玩玩乐队

吉他中国微信公众号
本人来牡丹江半年了 主要在这教吉他   水平不敢说高 家是哈尔滨的 在哈尔滨有乐队 经常参加演出 华夏摇滚节之类的也参加过  酒吧 夜总会也干过场 自从来了牡丹江后 就没乐队了  发现牡丹江乐队很少 可能是我没见到 所以想在这找牡丹江地区的朋友 组组乐队玩一玩  我是弹吉他的 没有什么主音节奏之分 擅长的风格是摇滚  布鲁斯 FUNK  现在寻找一下弹贝斯的 弹键盘的 架子鼓的朋友 组乐队玩玩 风格不限 目标就是 能没事在牡丹江演演出 活跃一下气氛 夏天步行街上 也从来没有乐队演出 希望以后能是咱们 因为我是开吉他班的 所以会贝斯的 架子鼓的 键盘的朋友 就算不和我组乐队 也可以联系我 我这有学生的 你可以过来教课 最后说一下 水平 就是 初学者 就不要找我了 因为听朋友说牡丹江也有地方会要大编乐队干场 所以排练好了 也可以去赶场 赚点外快 所以水平就是能达到干场子的基本水平就行了 就这点要求了 如有意请联系我QQ32057404  想知道我弹琴什么样的话 看我QQ空间里的视频就行了
吉他中国抖音
牡丹江吉他手顶一下。
GC视频号
十多年前的帖子~~~牡丹江的 还在玩吗~
买琴买鼓,就找魔菇
牡丹江的顶一下