买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我被黑了吗?dreambow DD-200S实体店要我1600是否被黑了?

吉他中国微信公众号
dreambow DD-200S老板说这韩国琴!音色比YAMAHA FG700MS还好!后来死咬1600说不还价格!后来还是咬牙买了!可淘宝上一差只要1000元!日当时就差点爆血管!请问现在这琴的市价在多少左右啊!性能和YAMAHA FG700MS比怎么样?
吉他中国抖音
市场价是1600左右,不必担心!
GC视频号
首先...这琴没有韩国产的,都是中国青岛格力达出厂的,只是韩国人投资的而已。
再者...这琴不会比700好,但也不会差距很大。确实买得有些贵了.
买琴买鼓,就找魔菇
全都是中国产???

我的dreambow special ....   

回复 3# 383495563 的帖子

那老板自己也是玩吉他的!而且玩的很拽的样子!他给我介绍是说雅马哈700的音色没这么通透和明亮!我当时弾了700下确实没那么通透!可700的琴比DD-200S要重好多整体上感觉比较结实!那老板说琴重不一定好!反正是极力推荐DD-200S你!兄弟能告诉我到底买贵了多少吗?还有DD-200是面单板吗?
黑了
1600基本能拿到
FG700+握威的盒子+G7瘦子
淘宝上1000那是乱标的,详情询问店主。这把没弹过。Yamaha 700不怎么样。。。我现在看到Yamaha就烦。。。
我帮你查了下,200SOP是面单,200OP不是。你的应该是吧、、、

楼上的哥们看来是dreambow的fan

回复 8# Superpalfans 的帖子

首先谢谢兄弟的回复!刚来这论坛不久感觉这里好人多啊!感动!以前去一些吉他论坛2天都没人理哎!
我的是200SOP的呵呵!那应该是面单的!哎!我本来是准备在YAMAHA FG700MS和JONHSON JD27之间选的!谁知道过去被老板一忽悠!FG700MS他开价要1800少了不卖!哎!没办法没那么多米!再以看老板扎个辫子!一副音乐家的样子就相信他的推荐买了DD-200S了!不过后来回去一弹发现他的高音部行啊!低音的话确实不错!不过因为没DD-200的海棉包了!他给了我一个用来装taylor吉他的包!他说被我赚了!、
taylor的大海绵包很贵吗?
还有弦高了我回去把琴颈调了下!现在高度和电吉他差不多了!非常好按!就是怕这样会不会对琴有伤害?

回复 9# 紫菜油条汤 的帖子

我其实是farida的fan。。。dreambow还不错啦,我就在用,不过准备出了。。。。
应该没什么损害吧。。。太低了听说音色会受影响。我耳浊听不出来。。。taylor的包肯定比dreambow的黑色烂包好多了。。。

回复 12# Superpalfans 的帖子

呵呵!!兄弟也喜欢farida!!不错!!!好琴~~我也喜欢。准备入手!
等我有钱了,就做Taylor,Martin的fan

回复 14# Superpalfans 的帖子

Taylor 好贵的啊!1.6万啊还是其中普通的!汗!!
1W6就不普通啦。那Martin不是更贵。。。