买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 【BT下载】Metallica 2009 法国演唱会【DVD9原盘】

吉他中国微信公众号
不多说了,自从换Bass手后我下载的第一场M的演唱会,很值得~

Metallica.-.2009.-.Franc...rar

37.4 KB, 下载次数: 802, 下载积分: 金钱 5

BT种子【DVD9】

吉他中国抖音
这个7G多。。建议下那个720P的BDRIP。 比DVD清晰多
GC视频号

收了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 LP大花花 于 2010-1-10 03:50 PM 发表
这个7G多。。建议下那个720P的BDRIP。 比DVD清晰多

BDRIP怎么能比DVD9清晰呢,只能比DVDRIP清晰……

解释一下,
由DVD5压缩的叫DVDRIP
由DVD9压缩的叫BDRIP(BD=蓝光DVD)

由DVD9压缩的叫BDRIP(BD=蓝光DVD)。。。。。。。D9压缩的还是DVDRIP啊。。   那个是720P的 分辨率是1280X720。  D9只是720X480。
刚下了1080的,纠结。
d9跟d5的清晰度是一样的,都是dvd,高清的才是最好的,顺便求问,哪里有高清的下载?
原帖由 INVINCIBLE0918 于 2010-1-14 19:31 发表
d9跟d5的清晰度是一样的,都是dvd,高清的才是最好的,顺便求问,哪里有高清的下载?

高请mkv种子 720P的 由蓝光DVD压制而成!BDRIP

据说DVD版本的有采访,而BDRIP没有采访,不知道是不是真的

metallica09法国BDRIP-7.9GB-.mkv.rar

40.27 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 金钱 5

哈,谢啦楼上的哥们儿
DVD确实有一段50多分钟的采访,还有5首幸运观众拍摄的演唱会花絮。

回复 7# zdxgryphon 的帖子

我想下1080P的,7L哥们哪下的?帮个忙呗~~
顶你啊!!哈哈 找了好久!!!希望可以下
9楼发的就是1080x720分辨率的

metallica 09 法国 1080x720分辨率.rar

40.27 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金钱 5

太好了,找了好久了,谢谢楼主。
谢谢lz和各位热心人!
必须下载。。。
非常感谢哈哈哈!