买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人想入手把吉他,不知道这把行不?大家帮忙看看,谢谢

吉他中国微信公众号
以下是淘宝里的信息内容,请大家看看,帮我辨别一下
黑龙江吉他之友guitar0451.com上的有这款琴的录音,新琴的价格是1140元,此琴手工程度极高!优质云杉面板,优质沙比利背侧,玫瑰木指板/琴码,借鉴马丁吉他为设计基础,音色甜美,音量宏大,绝非普通工厂琴可及.此琴全新,从没使用过
云杉与沙比利均为正规吉他制作材料,音质优美,远不同于市面上那些染色胶合板或者低档的椴木胶合板。

运费由买家承担,一把琴加包装4公斤,快递费54元,成交后自动加价.买家也可要求采取到付运费或其他运输形式。请踊跃出价,绝对真实拍卖。请大家继续关注本店,周周都将有特卖品1元起拍,更多信息欢迎访问黑龙江吉他之友

guitar0451.com

细腻的云杉面板纹路

优质沙比利背侧板

缺角结构,高把位演奏更加自如,高档的仿贝壳包边

我人感觉:这个琴什么商标都没,感觉像“三无”产品,我出价155拍了下来,但原价说要1140.落差太大了,
应该没那么大的馅饼吧?
另外,我还特意上了黑龙江吉他之友的论坛,跟他们的一位销售服务员QQ联系了,她说,那淘宝的琴不是
他们论坛卖的,但可以保证是真的,而且还知道运费要出多少,该由谁出,告诉我拍多少就是多少,我问她
为什么这么便宜,跟原价差那么多,她居然还知道是,说是自己工厂出的手工吉他,所以成本底,而且有的是有磕碰的。
不是他们卖的琴,怎么了解得这么清楚,感觉有点蹊跷啊。
吉他中国抖音
指板够不到音孔?
GC视频号
哈哈,现在的吉他都是采用马丁设计的X架构。
买琴买鼓,就找魔菇
看外观就不是什么好东西

不过155,那是值得的。。。。。。
你真牛一个零头拍下来了
哈哈,正规吉他制作材料,说的可能不是装修用的三合板[吧?em09] ,卖1140太贵了,一把琴头空白的杂牌琴。不过155当个练习琴用还凑合。
有潜力......
贴个牌儿(商标越高档越好,许多琴行卖)配个蓝色护板、琴孔花纹什么的,最后用水彩笔在面板上来个“大师签名”(谁有名签谁),开价15500元,还不打折,绝对卖出去.....

[quote]原帖由 鲁西亚 于 2010-1-12 03:50 发表
有潜力......
贴个牌儿(商标越高档越好,许多琴行卖)配个蓝色护板、琴孔花纹什么的,最后用水彩笔在面板上来个“大师签名”(谁有名签谁),开价15500元,还不打折,绝对卖出去..... [/quote

一般说不出一个所以然的所谓“优质”材料,都是垃圾
不过155还可以
100多行了  我这 320还练习琴呢
谢谢大家的意见了!!
155还问值不值
哈哈!!155超值啊!