TYMA

搜索

各位高人帮帮小弟...宠物小精灵里面的喵喵之歌谁能帮我弄一个谱子啊...

吉他中国微信公众号
如题...话说这儿另附歌的视频...
其是我觉得...只是觉得这个谱子也还简单...
哪位高人看看能不能帮忙扒一下啊...这个是我童年的记忆啊...
好喜欢这首歌的说...

感激不尽!!!谢谢大家了...

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTUzNTEzNDg=.html(这个是动画片里面的结尾视频...其实能帮忙扒出这个就很感谢了...)

http://www.deenstyle.net/music/mmzg.mp3(这个是完整版的...要是能够帮忙整出这个的话就更好了...谢谢谢谢...)
吉他中国抖音
消灭零回复···
GC视频号
路过。。我也喜欢喵喵,帮顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
我那会老学喵喵说话……
同求好了。。。
我记得吉他谱网站上有一个。。。但我想要个和弦版的、、。
帮顶。我也想要
A #Cm7 D #Dm7-5  #Cm7 #Fm7 B7  Caug7
啊我一 啊我一 ....
A Bm7  #Cm7 D A Bm7  #Cm7 D A Bm7  #Cm7 D
库萨姆拉...
#Cm7 #Fm7 B7 B7 B7
他灭跌...