买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 41寸电箱带箱子是否可以直接上飞机?

吉他中国微信公众号
过年要回公司,41寸电箱连箱子是否可以直接带上飞机?

回复 1# cdzx1973 的帖子

吉他中国抖音
兄弟,我也正有这个疑问呢。
但我的是木吉他,应该再大一些。
你有答案时,给我留个言哈。谢啦!
GC视频号
我也想知道 我就是这个顾虑 结果还是坐火车
买琴买鼓,就找魔菇
还没有兄弟给回复呢?大家知道后相互通知一下!我的QQ:448211606
我的机票都已经定好了,本身路途也远,坐飞机是比较好的选择!有知道的兄弟给留个言!谢谢了!
直接带上机估计不行吧。
可以确定的告诉你,不行。。。
可以  但要看你运气  我在香港买琴的时候,回来就是带上飞机的。只要你执意要带

应该会让你带上去的,你就说这琴很名贵
我是新手,每次遇到回复都要回答问题,所以一般很少回复。

但这次看到这个问题了,为了给大家一个肯定的答案,我觉得回复一下。

绝对可以直接带上飞机。本人今年初学吉他,又经常出差到全国各地,一出就半个月左右,为了不让练习停滞,我出差都是把吉他背上的,也是41寸木吉他,我那个包比较大,样子造型和箱子比较像,可以直接带上飞机,然后放在飞机上的行李箱就完了。我已经坐飞机快接近10次了,都是带着的,有国航,海航,南航,都没问题的。

另外我想问那个回复时,答案不会请刷新是什么意思?
可以啊,我带过的.
原帖由 rengangcuc 于 2010-1-13 17:19 发表
我是新手,每次遇到回复都要回答问题,所以一般很少回复。

但这次看到这个问题了,为了给大家一个肯定的答案,我觉得回复一下。

绝对可以直接带上飞机。本人今年初学吉他,又经常出差到全国各地,一出就半个月 ...

你就右击---刷新,但是记得把回复的内容复制一下先。哈哈
楼主是说带上飞机的机舱里还是说放在飞机底下的行李箱啊
路过~~~~~~~~~
可以,我用的是41寸的,箱子,又不方便托运,所以都是直接带上飞机去的
可以给你肯定的回答,本人每次都是拿着琴直接上飞机,用的是warwick的琴箱,上去后可以放在行李架上,空姐会安排的,如果没有地方,空姐会帮你放到她们工作的区域,琴是绝对安全的。
谢谢回帖的各位兄弟,欢迎来成都,来成都的管饭!~呵呵
顺便问过际航班行吗??谢谢
刚下飞机的人告诉你,可以
我有一次抱着吉它坐在飞机上,[em28]
头像被屏蔽
托运吧
我每次都托运的说......超大或超重的话应该不让登机的
看过LOST ,想想那个胖子,你就知道答案了
加航就没这好事儿 强迫托运.. 我说这琴很贵 他们就说那就再买张票给吉他 。。。
按规定是不行的(可以自己看各大航空公司的规定),但是也有时候管得不严,这个碰运气,我的琴就是碰到严的了,结果很惨,把手折了
按规定是不行的(可以自己看各大航空公司的规定),但是也有时候管得不严,这个碰运气,我的琴就是碰到严的了,结果很惨,把手折了!
    被你说中了,我的运气也是不好,2月5号从成都出发的时候,硬是不让上飞机,走了个贵重物品专道,结果下了飞机拿着琴简直无语了,那个心疼别提了,琴盒多出被蹭掉了皮,而且很严重,赶紧把琴盒打开看宝贝,结果还好,回来的时候从沈阳上的飞机结果我把琴还是提上飞机了,空姐很好,帮我专门安排了个行李箱,让我很感动!
原帖由 cdzx1973 于 2010-2-20 12:34 发表
按规定是不行的(可以自己看各大航空公司的规定),但是也有时候管得不严,这个碰运气,我的琴就是碰到严的了,结果很惨,把手折了!
    被你说中了,我的运气也是不好,2月5号从成都出发的时候,硬是不让上飞机,走 ...

幸运吧 航空部门算好的

要是铁路 给你换把红棉 回头你找谁说理去 多少年来 一直想去铁路工作
飞国际

在厦门登机,也是强迫托运,走贵重物品通道!

抵达时外箱多处蹭破,但没有伤到琴!

哪位空姐能让我提着琴登机,[em28] 我愿意以身相许!
没做过飞机的人飘过[em28]
没41的琴,没箱子,没坐过飞机的杯具的人含泪飘过……