买琴买鼓,就找魔菇!

Megadeth的Promises中文歌词!!

吉他中国微信公众号
这手歌太好听了,不行了快。。。。 我找不到中文歌词,只能求助大哥们了!~
吉他中国抖音
GC视频号
我等 我等着!~
买琴买鼓,就找魔菇
当我们走在街上
反叛者的歌声中唱着我们的名字
哈哈哈 我就记得这么两句了 原来自己好像翻译过 02年了吧。。。
肯定会有的,我真的找不到了。  期待!!!!
哦 买嘎的!
陪你等.....
我真找不到.......
帮你一下吧,我自己翻译的,也就看个大概意思,有些韵味还是需要理解原文才好
Two hearts that shouldn't
Talk to each other become close
In a town much like a prison cell
在这像监狱牢房的城镇里,两颗不应碰撞的心却越靠越近

People speak our names
On the street in hushed tones
Oh the stories they'd tell
If anyone would listen
人们用尖利的叫声呼喊着我们的名字,是否有人愿听他们讲述的故事

You come from a town where
People don't bother saying hello
Unless somebody's born or dies
你从那个小镇到来,人们不停的打招呼,除非有人出生或离去

And I come from a place where they
Drag your hopes through the mud
Because their own dreams are all dying
我却来自那个将希望拖入泥塘的地方,因为他们的梦想都已死亡

And when we walk down the street
The wind sings our name in rebel songs
The sounds of the night should make us anxious
But it's much too late when the fear is gone
当我们走在街头,叛逆的风声呼啸着我们的名字
暗夜本应让我们感到恐惧,可惜已经太晚。

I will meet you in the Next Life, I promise you
Where we can be together, I promise you
I will wait till then in Heaven, I promise you
I promise, I promise
我发誓,来世我会再见到你
我发誓,我们还会在一起
我发誓,我会一直等到天堂
我发誓

There's so many fighting
To get past the Pearly Gates
But nobody ever wants to die or get saved
无尽的争斗为了通往天国之门
但是没人愿意死去或被拯救

Their intentions aren't that good
And I can smell the asphalt
That's their personal road to hell being paved
他们动机不良,我已闻到沥青的味道,那是他们自己铺往地狱的道路。

Solo - Pitrelli / Solo - Mustaine
馊楼~~
太谢谢了 哦 买噶  
当年听的哭了~~
I will meet you in the Next Life, I promise you
Where we can be together, I promise you
I will wait till then in Heaven, I promise you
I promise, I promise
我发誓,来世我会再见到你
我发誓,我们还会在一起
我发誓,我会一直等到天堂
我发誓

这几句很感人
当我们走在街头,叛逆的风声呼啸着我们的名字
暗夜本应让我们感到恐惧,可惜已经太晚。
我太喜欢这句了。
以前翻的

在这座如同牢狱的小镇
两颗心不该通过交流而靠近

人们说着我们的名字
在街上,用他们刻薄的声音
在他们讲述的故事里
如果有人愿意听的话

你来自那样小城
除非出了人命
人们才互相寒暄的地方

而我来自这样一个地方
人们将你的理想扔进马桶
因为他们自己的梦想已经垂死

当我们漫步在街上
寒风萧萧
仿佛在唱着我们的名字
用浪子歌的方式
但是太晚了
恐惧已经消逝

如果下辈子我还记得你
我们死也要在一起
我会在有生之年等你
我发誓

有过很多的搏斗
来冲破天国之门
但是没有人愿意去死或者被拯救

他们的打算并不是那么好
我闻到了一股沥青的味道
那是一条他们自己铺设的路
是一条通往地狱的路

当我们漫步在街上
寒风萧萧
仿佛在唱着我们的名字
用浪子歌的方式
但是太晚了
恐惧已经消逝

如果下辈子我还记得你
我们死也要在一起
我会在有生之年等你
我向你发誓

如果下辈子我还记得你
我们死也要在一起
我会在有生之年等你
我向你发誓
我发誓
我发誓
我发。。。。誓。。。。。誓。。。。。誓。。。。。誓。。。。
非常好!  赞一个
这首歌真的非常悦耳动听。
这歌太销魂了。
我听哭了很多次。
我日。。。这贴怎么回来了~~
经典必须回来~~~~