买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] CORT AD810测评

吉他中国微信公众号
听楼主说得这么好,看名屋的雅马哈F310也才一千的价位,不知道从录音来听哪个好点,反正我是听不出来。
吉他中国抖音
名屋. 您能不能推荐一款3000左右的木琴.  主要用于演奏和弹唱用?
GC视频号
同意名屋的看法。
买琴买鼓,就找魔菇
3把琴都没超过200的杂牌吉他,一样感觉好,我这个人最讨厌什麽牌子货,投没投入感情最重要,几万的琴你不投入感情,也就是个木块
顶唐朝乐队,顶太阳!!!
不错.
很强大····
呵呵,我上个月刚买了这把吉他 cort  810
感觉并没有说的那么好,呵呵!
我现在倒感觉,cort 和同价位的在做工方面不如别的琴
刚买了一把。。。就是因为这个帖子      货还在路上。。
原帖由 meixhuakai 于 2010-7-31 16:06 发表
呵呵,我上个月刚买了这把吉他 cort  810
感觉并没有说的那么好,呵呵!
我现在倒感觉,cort 和同价位的在做工方面不如别的琴

保证手感调试很合理,琴弦不要太旧,正确的拨弦方式这些前提!

这个琴绝对是1000以内最值得购买和值得销售的琴!

至少作为乐器店,卖这样的琴很放心,避免今后不必要的维修,调试,打品等等重复性的工作!

而作为琴友,又是名牌,音色也很好,也很便宜!那么还有什么?

至于音色好不好,肯定跟个人演奏能力也有关系,也跟自己对音色判断很有关系!!

说个差不多的话题,我所有朋友摸到MARTIN的琴都觉得手感好的不得了,论坛里面的朋友呢?很多觉得难按吧!
这是为什么?当然调试也有可能,但,是否很多在线说话发表看法的琴友都具备一定的吉他功底呢?很多都`````应该不具备鉴别能力吧?
没有手指力量```肯定觉得013的弦不好按,但事实上呢?稍微有点功底的人回答都是非常肯定的!
好东西
说实话,我感觉音质还是比国内杂牌Civin 501NA差点,这个国内的面单也不过600多块钱。