TYMA

搜索

[木吉他硬件] 各位高手进~~~

吉他中国微信公众号
,各位,我想自己改把电箱,可是不知道是用音孔的好还是在琴体上挖个洞的好??哪个音色比较好,还原度高点??我那把是全单的~开洞也有点怕裂..如果装,哪个比较好点,性价比高点,音色好听点,最好能收打板,麻烦指点一下吧~~谢谢。。
吉他中国抖音
没人理我???????顶啊!

回复 1# wwwtttyyy 的帖子

GC视频号
预算不太充足~LR M1 或者 LR IBEAM 后者安装麻烦点~1300到1500
再或者 FISHMAN BLEND ~1800~

预算很充足~FISHMAN 103 ~2000大洋以上

哥是有钱人,外国货都能搞的到那种的话~建议用押尾的SUNRISE再搭配个KK什么的一起并了~保证效果HIGH到要死~
买琴买鼓,就找魔菇
一般来说 全单我都不支持开洞~其实主要还是看你能不能喜欢压垫拾音器那种声音~我听过的感觉就FISHMAN AERO 和AERO+的声音自然点,其他的都很电~ +那款是可以打板的~不过压垫拾音器地线设置是个问题~不然录音时候的噪音~~呵呵
谢谢版主