买琴买鼓,就找魔菇!

不玩了,MAXON SD9+IBANEZ AD9+DOD 签名OD

吉他中国微信公众号
所有设备均是自己使用!!!MAXON SD 8。5新   IBANEZ AD99新  DOD,电位器/踏板丁有杂音(清洗下就好了)
价格方面MAXON 850    IBANEZ 800    2样打包1600
             DOD 550
均包快递,就不刀了,想刀的也别加了,不是什么太好的东西,但也不能当白菜去卖的东西!!想好加Q,383905154
年前已经出售好几个块,信誉没得说了,老会员!!!!不是急出,所以没诚心就别打扰了,都要过个好年!!
吉他中国抖音
东西是自己用,磕碰难免,但漂眼看是没任何外观问题的!!放心!嘿嘿!!
GC视频号

做个记号!!!
买琴买鼓,就找魔菇
SD9传说中很好的单块,但是还未有机会玩过..不知道个中音色如何
说SD9很牛逼,那是我牛逼,呵呵!!!说他不牛比8,他又有点点牛逼,毕竟老品牌的东西!
  快过年了,有缺钱用的,也有不缺钱用的,我希望所有的GC兄弟都不缺钱用,我也不缺钱用,别一加Q就什么新的多少,能不能少,东西就这价格,我也没见GC里谁的比我低,在声明一次上来想口水的就别了!谢谢

2个9系列打包的兄弟就上面那个价,爽快的(我的信誉在GC里应该是没得说了交易太多,愿意现款交易的,我白送一个1SPOT的电源,就当新年礼物)除此外别跟我提送什么的话!!!

[em13] 只出到过年咯!!!年后自有人收了!!嘿嘿!!
[em13] [em13]
给兄弟顶了!绝对好的块!顺便说下,前几天收的你的DUNLOP 压缩,很好用,非常满意!!!

sd比较诱惑
谢谢楼上兄弟顶贴,都是爽快人,嘿嘿!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[em02]
好东西好价格
[em07]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
再顶顶,呵呵,AD9绝对经典的模拟延迟!
ddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
这两个块现在正在使用 。音色绝对CD

sd-9不错的东西
顺便打个小广告,出“smmh”http://bbs.guitarschina.com/thread-996200-1-1.html
sd9 价格在便宜我就收了