买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

明天要网购两把琴,心里不踏实啊。

吉他中国微信公众号
各位前辈、兄弟姐妹:明天小0弟准备在 好吉他琴行(淘宝)买一把录音之王 RD06CE 和一把IBANEZ S470总计:6000元。但是不知道这家信誉怎么样,还不清楚长途运输队琴有没有损害。麻烦在好吉他买过东西的朋友帮助一下给个评价。谢了。
吉他中国抖音
看看这个吧!!我提问的!希望对你有帮助!!!http://zhidao.baidu.com/question/133294964.html
safa是我的!!!!
GC视频号
不要网购吧,毕竟吉他这东西是很主观的。亲自去试试 会比较好。音色,手感 这东西只有试了才知道。
头像被屏蔽
网络交易要谨慎~
我一直推崇先试后买的流程,光在网上听视听你是不可能真正了解将要在你你手中的那把琴的。再就是网购不出问题一切都好,一担除了问题处理起来。。。,你会后悔当时宁愿多花几百块在琴行里买了。呵呵

网购

网络有风险,购买需谨慎!
三年多以前的明天。。。
这是坟  很久的坟
我买过一把琴在好吉他,挺好的。。。包装的挺结实的
看到日期是古坟贴 本来不想搭理的 可是又看到坑爹的好吉他琴行五个字 顿时有了回帖的冲动 网购千万别去好吉他琴行 我就在他那儿买了一把录音之王 咨询的时候客服都说有验证防伪 结果回来发现没有 他们又一客服新手唯有搪塞过去 也罢 只要琴好就行 于是就确认收货  可是过了还一个月左右 五弦以下把位全部打品 而且越来越厉害 最后发展到琴颈弯曲鼓起 琴行师傅只有拿开指板重新刨一遍之后再粘上  跟他们客服联系直接不理我了
也罢 钱不是很多 就当花钱买个教训 就以此告诫网购新手  网上水太深了 一不注意会受骗 还是实体店来的保险
[em12]