吉他中国新网址

楼主: 高品琴人

[古典吉他视听] 缺角吉他独奏钢琴曲集--缺角琴人

吉他中国微信公众号

eeeeeeeeeeeeee

吉他中国抖音
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
GC视频号
不知楼主还免费赠送铺子不,很喜欢理查德的钢琴曲。我的邮箱472152679@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 nxp72 于 2011-4-2 16:54 发表
不知楼主还免费赠送铺子不,很喜欢理查德的钢琴曲。我的邮箱472152679@qq.com

谢谢关注!肯定所有改编的曲子制作好后都会上传的~,其实我比谁都着急:万一在上传谱子之前我就有了个三长两短,岂不是白辛苦了?只不过确实工作忙~~

回复 88# 高品琴人 的帖子

谢谢吴老师 终于可以求谱了啊    294384501@qq.com 万分感谢
原帖由 高品琴人 于 2011-5-8 17:05 发表

谢谢关注!肯定所有改编的曲子制作好后都会上传的~,其实我比谁都着急:万一在上传谱子之前我就有了个三长两短,岂不是白辛苦了?只不过确实工作忙~~

没群众的同意,想“三长两短” - 门儿都没有!!
原帖由 高品琴人 于 2011-5-8 17:05 发表

这话说得多没意思?!吴老师以后不要开这样的玩笑.......记住,您和科学家一样,你们都是长生不老的!
原帖由 zhuhehandsome 于 2011-8-29 12:41 发表
谢谢吴老师 终于可以求谱了啊    294384501@qq.com 万分感谢
制作好的几首谱子已发送到你邮箱,请查收
原帖由 JiangYing 于 2011-8-29 22:46 发表

没群众的同意,想“三长两短” - 门儿都没有!!

多谢姜版主“一语惊醒梦中人”---确实!以我现在的制作谱子上传的速度,真的有可能“三长两短”之前都还没把谱子传完额,那可就糟了。看来没有时间再对这些改编曲“吹毛求疵”地不断“改进”了,干脆先制作谱子传上来,大家一起研究完善吧!
星空的旋律————楼主理解演绎的真棒 !!!

回复 129# 鲁西亚 的帖子

鲁老师:兄弟我虽然头上头发不多,可是比起那些科学家还差远了哦 做梦都没吃到过“唐僧肉”,难道还有其他方法长生不老? 只求这种探索吉他高把位独奏的精神能长生不老 ,呵呵~
原帖由 巢湖渔夫 于 2011-8-30 22:43 发表
星空的旋律————楼主理解演绎的真棒 !!!
真对不起渔兄:以前没看到您的这个帖子,没回复,请原谅! 《星空》是理查德钢琴曲中具有强大魅力的一首曲子,其实当初兄弟我录制那视频的时候刚改编好谱子,所以当时弹奏得还不是很熟练。以后会抽空把这首谱子制作出来,因为这首曲子不一定需要缺角琴,圆角古典吉他即可弹奏
小顶一下。

回复 135# whj0911 的帖子

谢谢!
缺角民谣吉他可以上尼龙弦吗?
原帖由 ainimenmen 于 2011-10-6 23:41 发表
缺角民谣吉他可以上尼龙弦吗?
要对琴马、弦桥等位置进行改造,比较麻烦,建议购买缺角古典!
做个专辑吧吴兄!
任大哥:兄弟现在在上班,没时间啊。只有等春节放假时看有没有可能。
吴大师您这些曲子看似容易,拿着谱子弹起却感觉真难,看来没有多年的功力要想像您那样弹得轻松,好像都不容易啊。还是欣赏吧  不知何时才能有幸听到您说的《爱琴歌》?
努力就会有成果,学琴要有悟性---师傅领进门、修行靠个人哈。因为在外地上班,所以不方便录制视频,用多年爱琴之心写出来的歌,大家都不希望我像录制《阿宫高音版》那样草草了之吧呵呵~~对不起,只好让朋友们久等了,希望春节有机会回家,才可能抽时间录制歌曲上传

回复 1# 高品琴人 的帖子

吴强老师也是成都人啊,我很喜欢你改编的理查德的钢琴曲,能发给我吗~~谢谢啦~~
zzjzz@yahoo.cn
嘿嘿,渔夫也在时时期待吴老师的《爱琴歌》……!
原帖由 zzjzz9266a 于 2011-10-29 12:22 发表
吴强老师也是成都人啊,我很喜欢你改编的理查德的钢琴曲,能发给我吗~~谢谢啦~~
zzjzz@yahoo.cn
老乡 制作好的6首谱子已全部发送给你,请查收
原帖由 巢湖渔夫 于 2011-10-29 12:52 发表
嘿嘿,渔夫也在时时期待吴老师的《爱琴歌》……!
谢谢好友们的关注 那好,争取春节回家录制、上传:就算是要把这些歌曲留给女儿,也得先经过论坛好友们的检验啊
吴老师,你好!很喜欢听你的《星空》,反复听啊,想请教的是,你平常是用五线谱还是六线谱?我是初学,谢谢!
原帖由 cxsqz 于 2011-10-29 22:54 发表
吴老师,你好!很喜欢听你的《星空》,反复听啊,想请教的是,你平常是用五线谱还是六线谱?我是初学,谢谢!
你好!以前学古典用的是五线谱,弹唱用简谱和六线谱。现在独奏曲用五线谱和六线谱结合的gtp5.2

回复 149# 高品琴人 的帖子

谢谢 吴老师!
朋友不必客气哈
真对不起朋友们 ,好不容易等到今天放一天假,赶紧制作《星空的弦律》吉他谱,然而却才发现:以前上传的那些谱子,全都没有加音调符号,赶紧加上。请需重新下载这些谱子的朋友点击

《悲伤的西班牙》吉他独奏谱.gp5

5.32 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

《梦中的鸟》吉他独奏谱.gp5

7.51 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

《秋日私语》缺角吉他独奏谱.gp5

8.68 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 5

《人们的梦》吉他独奏谱.gp5

6.43 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 5

《柔如彩虹》吉他独奏谱.gp5

5.74 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 5

《威尼斯之旅》吉他独奏谱.gp5

9.87 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 5

顶吴老师
多谢朋友们的支持!

《星空的弦律》吉他独奏谱.gp5

6.73 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

这贴值得收藏啊。支持吴老师啊
原帖由 xyduht 于 2011-11-23 23:03 发表
这贴值得收藏啊。支持吴老师啊

求吴老师视频空间里的谱,是不是很贪心啊,谢谢了

很喜欢吴老师的那些曲子,悲伤西班牙,人们的梦,爱情之爱情,还有给母亲的信,所有的都喜欢,麻烦吴老师把谱传给我吧,谢谢了 61666616@QQ.com

回复 157# 行者阿甘 的帖子

你好! 已经制作完成的几首谱子都发送给你了哈,其它的还没来得及制作。另外请需谱的朋友们以后直接在152楼下载哈
吴老师好啊。兄弟来顶一下。
原帖由 鱼满仓 于 2011-12-7 22:50 发表
吴老师好啊。兄弟来顶一下。
多谢鱼兄的支持[em07] [em07] [em07] 虽然股市跌跌跌,但是有吉他来安慰,兄弟我还算好,能坚持下去 就是有以前的知己朋友不知道近况了--郁闷~
原帖由 高品琴人 于 2011-11-6 13:10 发表
真对不起朋友们 ,好不容易等到今天放一天假,赶紧制作《星空的弦律》吉他谱,然而却才发现:以前上传的那些谱子,全都没有加音调符号,赶紧加上。请需重新下载这些谱子的朋友点击

谢谢吴老师!
顶吴老师!