吉他中国新网址

楼主: 高品琴人

[古典吉他视听] 缺角吉他独奏钢琴曲集--缺角琴人

回复 161# gtlover 的帖子

吉他中国微信公众号
多谢李版主支持!
吉他中国抖音
多谢朋友支持
GC视频号
呵。没想到快两年的贴子,现在还这么热,吴老师,很喜欢你那首梦中的婚礼,在152楼没有找到啊。。帮忙发个谱呀,,非常感谢。。。邮箱:xhc@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 螳臂 于 2011-12-12 00:29 发表
呵。没想到快两年的贴子,现在还这么热,吴老师,很喜欢你那首梦中的婚礼,在152楼没有找到啊。。帮忙发个谱呀,,非常感谢。。。邮箱:xhc@qq.com
你好!真对不起,《梦中的婚礼》还未制作谱子,因为还有点细节未定。制作好后一定首先上传给吉他中国论坛的朋友们哈
原帖由 高品琴人 于 2011-12-12 22:20 发表
你好!真对不起,《梦中的婚礼》还未制作谱子,因为还有点细节未定。制作好后一定首先上传给吉他中国论坛的朋友们哈

期待中,盼望能尽快搞定。。。
今天顶的就是红帖,祝的就是吴兄新年的鸿运!
呵呵
曲曲经典,好听。
原帖由 只信上帝 于 2012-1-4 21:34 发表
今天顶的就是红帖,祝的就是吴兄新年的鸿运!
呵呵
多谢任大哥的新年祝福! 同样祝福任大哥、任二哥新年好!万事顺心如意! [em37] [em37] [em37]
谢谢朋友的支持!
这个帖子就应该顶啊
原帖由 xyduht 于 2012-1-5 21:56 发表
这个帖子就应该顶啊
多谢大熊琴哥的支持! 祝您新年鸿运当头!
也祝吴哥新年鸿运当头!牛气冲天!!
原帖由 xyduht 于 2012-1-5 22:05 发表
也祝吴哥新年鸿运当头!牛气冲天!!
多谢熊琴哥的支持!同样预祝您春节快乐! [em37] [em37]
吴老师我也想要谱阿,可以给我吗,我很喜欢理查德的曲子!rxorc@21cn.com
原帖由 rxrjm 于 2012-1-27 17:10 发表
吴老师我也想要谱阿,可以给我吗,我很喜欢理查德的曲子!rxorc@21cn.com
对不起,让你久等了 谱子已发,请查收!

回复 177# 高品琴人 的帖子

谢谢阿,吴老师!弱弱地问下梦中的婚礼转高音有木有呢?

回复 178# k827 的帖子

谢谢K兄的掌声
原帖由 rxrjm 于 2012-2-14 12:31 发表
谢谢阿,吴老师!弱弱地问下梦中的婚礼转高音有木有呢?
你好!因为这首曲子是最受欢迎的一首名曲,所以我务必将其改编完美,尚需时日加以论证,请耐心等待一段时间哈
吴强老师,真心想要您《爱情的故事》谱子,想要好几年了,317172538@qq.com万分感谢
第一次听到理查德克来德曼的钢琴曲是1984年到景山东街的北京电子医疗器械厂上班,工厂食堂房顶上吊着一只大号的音箱音质特好,每天中午吃饭时都放理查德克来德曼的钢琴曲,一首比一首好听百听不厌记忆深刻。
看了楼主弹的曲子,觉得能把谱找个地方传上来就好。如果记谱嫌麻烦,可以用midi吉它,或者用软件,把弹的曲子自动记录在midi里,然后用MuseScore等编曲软件修改。这里可以提高效率。希望我的信息对楼主有用。