TYMA

搜索

想买Taylor请各位大虾给个建议

吉他中国微信公众号
看了网上很多有关Taylor的讨论,之前对好的品牌吉他没有怎么了解过什么不知道马丁的D型到底是怎么样的。玩木琴算是刚起步,现在在用面单国产杂牌面单1000左右的。在存钱,预想价位在5000到8000之间,可能我的技术过几个月后也只能玩玩这样的琴,口袋里没钱。
                  之前用过2000左右的琴,弦距高得离谱换一把换一把,到现在高了就不想换了没把都调,可能是我保养不好。可能我用的都是低端,平时不演出,就个人地玩玩指弹,用电箱稍微比较多一点。本来徘徊在5000到8000的Taylor和马丁之间的。型号我也没查。现在有点迷茫,玩指弹半年左右,刚刚起步
                  我知道每个牌子有每个牌子的特点,希望高人指点下。
吉他中国抖音
5000-8000只能买到taylor面单,我觉得意义不大。你现在已经用面单了。

如果真的喜欢taylor,建议考虑4系以上的,比较全面一些。
GC视频号
人家LZ要是买4系 这个预算就超了不知道多少了 LZ自己到琴行去试一下比较一下 网上说的都没用 每个人的音色标准都不一样 几W的琴都有人喷何况1W以下的呢 所以自己去弹一弹是最好的

PS: TAYLO的做工都很好 音色比较平稳 就看你喜不喜欢了
买琴买鼓,就找魔菇
.........

martin吉他D41以下的型号建议不要盲目购买
楼主自己去试试吧,这里问不出什么名堂的