买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: yuankaiming

[原声吉他名曲] 资源共享 100+流行歌手500+首GTP谱!

吉他中国抖音
mobilesheenchou@qq.com

楼主一生平安。。。。。。。。。。。
GC视频号
silverland@163.com
感谢楼主无私分享!
謝謝樓主!
robinson1019@gmail.com
非常感谢  希望来一份   45698985@qq.com

谢谢楼主~

lzbhtt5282020@sina.com  谢谢楼主~~
谢谢楼主,yui_hoshizawa@sina.com
460613746@qq.com  谢谢 了兄弟!
现在还能要么?xxf180@hotamail.com 谢谢
要,谢谢楼主,whataqi@163.com
是骗人的  骗子  根本 就没发过一封邮件都留了3次 email了
骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的  骗子  骗人的
谢谢,永远支持。shengxijun2008@163.com
我也都留三次了,谢谢大哥,wanglao_@sohu.com
chenyiruo5@163.com
谢谢LZ啦
大兄,给一分吧,谢谢啦@@
sailorhua@163.com
285870084@qq.com 感谢LZ!
since2008-3@163.com
有其实的谱也可以
632145952@qq.com
谢谢楼主!

397346034@qq.com

397346034@qq.com
thank u very much
lz大人~~~              weatherqing@sina.com              3q  very much~
谢谢楼主了
robinnfu@126.com
33016421@163.com,谢谢楼主,辛苦了。

qiu pu

zjclgs@163.com 谢谢楼主
airzy5@126.com  谢谢!!
请版主查封此帖子,从来就没给网友们发过谱
duxin3255917@163.com  谢谢楼主
感谢楼主。已经收到。。
hdz1987125@126.com
麻烦楼主也发我一份,谢谢咯!
138384011@qq.com 谢谢楼主
原帖由 xubowan 于 2010-2-8 17:04 发表
感谢楼主。已经收到。。

你个托儿
我都留了好几次邮箱了 一个也没收到
大家基本都没收到
你收到了,唬谁呀。
ps_leang@hotmail.com 谢谢楼主!
zouxiankun@sina.com  谢谢:)