TYMA

搜索

大家推荐拾音器(不怕贵)

吉他中国微信公众号
新买了吧好琴  害怕影响音色 所以就没有在侧板打眼装拾音器 但是拾音器终归是要安装的嘛  所以特意来请教大家 现在那款拾音器好   不要那种性价比高的  就要好的  贵1000   但声音只提升100块的性价比低的都行  不怕花钱  就怕不好
吉他中国抖音
[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]
GC视频号
不差钱?那就买eric clapton用的,我忘记什么牌子了,好像要上万人民币的
买琴买鼓,就找魔菇
要说还原度高还是得靠麦啊~
LZ去买2个上万的麦吧。还有其他啥乱七八糟的配件。
建议你按押尾那种来  搞个SUNRISE 再加个 KK什么的拾打板 两个一并联 再串个上千的效果器 啧啧 那音色~~
谢谢大家  麦克风我这里有  小万元 但是我还是要一个箱琴用的拾音器 大家推荐的超牛的叫什么牌子? 什么型号?有没有又能拾到琴弦 又能拾到打板的呢?
k&k sound 可以拾打板。。我定了一个···
有钱是吧,http://www.carlosjuan.eu/,买这个牌子的,都是近千美元的,绝对符合你要求。什么fishman只能算大众品牌。
恩 看了这个还不错  哪里有卖的?
不怕贵?牛逼。
声明 不怕贵并不代表我很有钱 只能代表我喜欢发烧的东西 只要好 我就使劲攒钱 弄下来 而且这个东西再贵也有个限度 价钱怎么也不可能是天文数字  一个台灯 有几块钱的 相信也有几千块钱的 但是怎么也不可能5万以上吧
Sunrise pickup (音孔) , 再加上 K&K Trinity (貼片 + mic) 吧.
Andy Mckee近來就是用這配置:
http://www.youtube.com/watch?v=PfsHyhbWAjk

另外, 外置一個好一點的兩路前級, 除了使音色更飽滿外,也方便調節.
恩 我也考虑一下 有没有音孔MIC合体的比较好的  不太喜欢装一大堆跟机器人一样  毕竟弹好了才是最关键的  我是逆向思维   先弄个好点的配置  然后练习   我想声音好对于练习过程中对音乐的理解是至关重要的
不怕贵-------------就直接买一把泰勒9系列!
原帖由 小鸡0621 于 2010-2-2 20:48 发表
声明 不怕贵并不代表我很有钱 只能代表我喜欢发烧的东西 只要好 我就使劲攒钱 弄下来 而且这个东西再贵也有个限度 价钱怎么也不可能是天文数字  一个台灯 有几块钱的 相信也有几千块钱的 但是怎么也不可能5万以上吧

确实有五万以上的台灯。。。。。。

但是楼主和我一样,买东西一件是一件,买最好的没错。贵必然有贵的道理。

另外跟楼主说一下,光有拾音器是不行的,无论你平时是接箱子还是接声卡,你还需要有DI,效果器。。效果器买fishman单块的,最多两块足矣。操作简单,效果一流。boss和zoom的不必考虑。

头像被屏蔽
原帖由 jsy12345678 于 2010-2-5 22:16 发表

确实有五万以上的台灯。。。。。。

但是楼主和我一样,买东西一件是一件,买最好的没错。贵必然有贵的道理。

另外跟楼主说一下,光有拾音器是不行的,无论你平时是接箱子还是接声卡,你还需要有DI,效果 ...

谢谢哥们的回答  没想到真有5万的台灯呀  哈哈哈哈  孤陋寡闻了

我确实喜欢买东西一样是一样  我本身是玩电吉他的  电吉他用的确实发烧单块  吉他也都是2万左右的  我支持买一样是一样 嘿嘿嘿

我用的箱子不是木吉他专用音箱  用的兰尼的 英产的箱子   我有di是PDI09 无缘DI与箱体模拟器的组合  嘿嘿  你帮我推荐推荐吧  我用电吉他赚钱生活 用木吉他陶冶情操和提高整体音乐素养
原帖由 xiewenjia88 于 2010-2-8 18:31 发表
拾音器好,也要琴本身的音色效果好才行,  LZ可根据自己的琴去配拾音器
  品牌也只是个参考

我觉得我这个琴效果还是不错的  毕竟上万的东西啦 推荐下呗