买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于视频中马丁的型号

吉他中国微信公众号
最近在听 Wish You Were Here .是Eric Clapton和Roger Waters一起合奏的,我想知道Eric Clapton用的琴具体是什么型号,我在网上没看个这款琴
研究半天也不会发视频,发连接吧http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NjM5MDg=.html

吉他中国抖音
还真没见过。限量特别款吧
GC视频号
好听   老牛比 老霸道了
买琴买鼓,就找魔菇
MARTIN 000-28EC ERIC CLAPTON
MARTIN 000-28EC 是Roger Waters拿的那把,Eric Clapton拿的好象也是马丁,但不知道具体什么型号.这个是05年大海啸筹善款时的演出,还有马克达蒙当接线员呢,这次海地地震也搞了这样的演出.
确实如楼上的,好像是2个人换琴弹的
Clapton拿的琴签名不是他的签名款的字,应该是如5楼说的那样。
我在07年Roger Waters上海演唱会的图片上看到那款琴了,但还是不知道品牌和型号
MARTIN 000 ECHF Belleza Nera (black beauty 黑美人)

Martin 000-ECHF Bellezza Bianca (white beauty)

好长时间没看见你了,又想要马丁了???
黑马迷死人了!
马丁暂时买不起啦,我订了把去年争议炒作比较大的琴,估计3月能拿到 然后安心攒钱买把神器
头像被屏蔽
非常感谢9L的兄弟
在2004年7月,Martin宣布将在2005年1月初零售这款限量版的吉他.
这把吉他由EC命名为000-ECHF Bellezza Nera
(在意大利语中:"Bellezza"的意思是"美里的","Nera"的意思是"黑色")
跟EC的那8把的区别是琴品上没有镶嵌"EC HF".
这是第4次限量版的吉他,也是EC签名款吉他第5次出现在零售市场上.
这批000-ECHF Bellezza Nera全球限量476把.
这个是刚找到的 2分钟前
如今,Martin又发行另外一款由EC和藤原浩共同合作设计的限量版吉他.
名为000-ECHF Bellezza Bianca , 以之作为Bellezza Nera的姐妹篇
"Bellezza Bianca"的意为"雪白的美人"
琴体以白色光泽处理,上以一些黑色纹和珍珠点缀.
2006年3月20日上市,是第5次限量版的EC Martin吉他,
以及第6次零售的EC签名款吉他.
白色那款
Martin就是Martin,真好听啊