TYMA

搜索

假设一把好琴几年几年没弹。。。

吉他中国微信公众号
大家好,只是假设,比如一把taylor 815或martin d45,新琴没有开声的琴,一直放着,湿度温度保养的完美,但是一直没弹,那么请问3-5年之后,那琴还行不行了?能否再开声?是否留下难以弥补的缺陷。

根据各位大侠的人生观和经验,畅所欲言一下子!!!
吉他中国抖音
我自己是觉得没什么关系,只要保护良好。。。
GC视频号
没有那个资本让那么高级个琴闲置那么久。。
买琴买鼓,就找魔菇
如果一个漂亮女人,很久单身不嫁的话,那么她会,,,,
都说假设了......
我说假设地球快要毁灭 你想......
你回答地球不会毁灭......
所以在论坛里就不应该有假设这个词出现 因为全世界的人都这个习惯

回复 4# 6680 的帖子

久旱盼甘露。。。

回复 5# 小鸡0621 的帖子

因为把自己的实例说出来多么让人伤感情啊。再说了,科学家们不正是靠着“假设。。。”来推动科技的吗?
我想放琴盒里的话问题不大吧
绝对没问题 一把200的琴肯定完蛋操了   你这种情况绝逼没事 放心
好琴的质量还是过硬的,就是舍不得操。太心疼
我的琴01年买的300多块,05年开始放着,上个月又拿出来玩了,基本上没事,
琴包被猫爪子抓烂了快,幸好没碰到里面!
星辰的!
兩者都會進步,因為現在不夠好,但是 Martin 將明顯於 Taylor。