买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 我是不买了,但推荐大家一款不错的MARTIN

吉他中国微信公众号
       本来想托人帮着带这把琴的,后来和家里人商量后,北方太干燥了,木琴太不好保养,所以还是转回电琴。这个是我之前看了N种吉他后,觉得这款比较实惠,而且声音也可以。
从老外网站找来的,(*^__^*) 嘻嘻~~~

MARTIN 000-15M
http://www.tudou.com/programs/view/hlgFs1SViIY/

下面这个是红热辣椒吉他手的一个MV,里面的吉他也有一定的参考,虽然木材质量和年头有些区别吧,但不会差到天地那么大。
http://www.tudou.com/programs/view/NQfbuJLQr4Y/

最后上个我打算买的电琴图片吧,这托人问问价格什么这个那个的去了。

Gretsch Guitars G5191 Tim Armstrong

Gretsch Guitars G5191 Tim Armstrong
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 Vivian小惠 于 2010-2-1 16:48 发表
真漂亮,多少钱呀?

呵呵呵~不谢。

价格,国外吉他中心那网站标的是$1150,实际要问后才知道,且呢,就是能买了带回来也要4月份了。
头像被屏蔽
原帖由 Vivian小惠 于 2010-2-1 17:18 发表
上万RMB了?厉害

没上吧……现在美元跌破7了好像,这个还是大网站的标价,实际可能会低些的。
期待有一把~~
我还是喜欢原生的!!~~
如果将来玩电........只求一把R9!!!~~
这是纯的爵士吉他~~~玩儿爵士的人用的吧~~~   我觉得北方比南方养吉他好养多了,南方潮,而北方却没有想象中那么干。高档takamine用户飘过
全桃花心木的MARTIN,只是琴形和D形的不同
原帖由 慕容紫英 于 2010-2-1 18:51 发表
这是纯的爵士吉他~~~玩儿爵士的人用的吧~~~   我觉得北方比南方养吉他好养多了,南方潮,而北方却没有想象中那么干。高档takamine用户飘过

啊,这个签名款的本人,是个玩PUNK SKA ROCK的,呵呵呵~这个琴和爱宾斯那些爵士琴有些区别,拾音器比较特别。

北方……说个实际的,我家我那屋用普通的加湿器,关着门,开到最大,就前几天刮风的时候,湿度都没有上过40,门要是开始,都上不了10,您觉得好保养么?呵呵呵~我的全单就是那么嘭的裂了。

回复 11# xiaochou86 的帖子

我也在北方..............现在很担心的我面单 啊
原帖由 badandy 于 2010-2-2 12:12 发表
我也在北方..............现在很担心的我面单 啊

呵呵呵~还有一个方法,但是我不是很喜欢,因为略微有点不方便,就是你把吉他加湿器放琴上后,放琴箱子里。
http://www.tudou.com/v/hlgFs1SViIY
哈哈哈~咱也会贴视频了,这就好办了~
有兴趣的看看哈,性价比很不错
老外用的那个麦 挺好啊~~哪有卖的啊
原帖由 淡忘了吉他 于 2010-3-16 14:26 发表
老外用的那个麦 挺好啊~~哪有卖的啊

这些产品老外号称各种保护主义,一般不往咱这边销的
gretsch现在是日产还是国产???
好琴啊....
很漂亮!!!