买琴买鼓,就找魔菇!

很奇怪,征服琴海这本书····

吉他中国微信公众号
为什么别的书论坛都有下的,包括音频视频,还有能人把外国书翻译了扫到网上来,就这本《征服琴海》就没人整一套上来?不是不舍得买,说好的说坏的的人都有,还是不冒险了,能整套电子版的不是更好?手里有这套书的就别藏着噎着得了,给兄弟整一套吧???
吉他中国抖音
书不贵!!挺好的!!
GC视频号
电子版的好了,就不用买正版了吧??有,不传,该买就的买,尊重人家劳动!
买琴买鼓,就找魔菇
都来下载,人家作者去喝西北风啊?再说2-30元很贵吗?
很厚一本书,还有3张CD,卓越上才三十多,比正版乔伊和小林克己教材实惠多了。
国外的教材大家买起来不方便,价格也不对,算是种借口吧。
很好的教材,买正版吧。
别人没上传,自己买正版。  既然是真心爱好吉他,买正版教程一是对自己负责,同时也是向那些吉他老师致敬。   

全球都下载,不买。以后大师再也不会出吉他教程了,再也不会出唱片了,那就完了。
支持买书
再说。电子书看得累人 不如买实物方便!!
同意楼上的观点
现在的人都怎么了?以为有个电脑就什么都有了么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
版主也崩溃了。。。我是把大调自然音节看完了在看小调自然音阶,但是实践不够,自己动脑就觉得烦。。作者说,这本书如果每天看每天练也要花半年才能融会贯通(不是原话,是大意)。

关键是,这还是第一册。。。我觉得我永远不会去买第二册了。
扫描的功夫还不如买!
楼上众位知识产权捍卫者批评起别人来真带劲啊,用正版的就是理直气壮腰杆硬
我还真不信你们都没听过mp3,没下过片看
GC的taobao店就有得卖 便宜 而且应该是正品= =

我准备买呢

对了 崩溃的哥们有便宜出的么 哈哈
我用正版我自豪,哈哈
我也不是不乐意买,但是就是奇怪,很多很牛逼的英文书都有人乐意翻译了再扫描到GC,这本琴海就没人给扫一本么?这么说吧,20元有人给扫么?扫好了给我短信,淘宝我买,钱是小事,我就是喜欢共享,GC不也是共享气氛好么?各种共享,包括心得等等一切······,我电话:15532765580·····
买吧,再等头发都白了···········
征服琴海。一套值得购买的书,当然我也找了很久这套书的电子书,不过没有找到。前几天花了55块在gc的淘宝店上面买了两本。包括邮费了。。
粗略看了看,这书值得收藏。

55块值了,自学的想弹好吉他,这书强烈推荐,当然,学习技巧的功夫还得靠其他教材。

现在停留在28页,停一两个月搞好这个再翻下去。

征服琴海的琴友们,
是好书就顶
估计这本书因为这个帖子销量会上升的
这个M.I式的理论如果不是非常严肃的初学者确实很难坚持进行下去
书很好 但这个 很少有人 能从头到尾练完。。

买吧,内容超级精彩。
去买把。
少有的好书,正确学习吉他的路径
头像被屏蔽
在哪有的卖?

回复 13# lyh0720 的帖子

我觉得按照上面的练完都可以变成大湿了
很好的教材,第一册就很精深,练习起来要是没人一起交流真的会崩溃,但是这么多教材里面讲解音阶和指法最好的就是征服了,没有之一

讲到正版的问题,我有全部自行车教材英文pdf,觉得十分认同troy就买了中文正版,有条件能买到的情况下支持正版是对作者劳动的尊重
别拿mp3说事,真正有多少乐队的正版CD能在和-谐国买到?就算能买到又有多少人愿意承受?
ls说的对,以前我听枪炮,都买正版磁带,后来听的东西都买不到了,只有在国外留学的时候才买过正版cd。
网购!很方便的,我就刚买了一套!
我觉得还是这套书一起看比较科学,1一上来就叫人即兴十分叫人崩溃
结合2里面会深入讲些如何去即兴。
这本书今天刚到手~~
书刚到手,还未能进行研究,看来水真的很深啊
真的是好书中的好书 你学的东西即兴之类的 怎么用他都告诉你了 在哪里用 那个和弦那个小节用什么风格的音阶调式 特别强烈的推荐!!!!