买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 都是我电脑里自认为不错的谱..都是坛子里淘的..现在分享给大家

吉他中国微信公众号

_川_---纪元.gp5

64.2 KB, 下载次数: 1835, 下载积分: 金钱 5

1天鹅之死-完整版]紫环.gp5

59.51 KB, 下载次数: 1776, 下载积分: 金钱 5

1面孔乐队 - 影子.gp5

47.83 KB, 下载次数: 1080, 下载积分: 金钱 5

Attraction天下足球.gp4

14.06 KB, 下载次数: 1817, 下载积分: 金钱 5

Clapton, Eric - Tears In Heaven (Unplugged).gp4

17.9 KB, 下载次数: 1082, 下载积分: 金钱 5

farewell_ballad.gp3

14.53 KB, 下载次数: 786, 下载积分: 金钱 5

Hotel_California(电声版).gp4

75.29 KB, 下载次数: 2170, 下载积分: 金钱 5

I'm Alright.gp5

39.54 KB, 下载次数: 1531, 下载积分: 金钱 5

小林信一第二章~右手强化.gp5

15.39 KB, 下载次数: 3000, 下载积分: 金钱 5

小林信一第一章~左手强化.gp5

9.04 KB, 下载次数: 2555, 下载积分: 金钱 5

继续

吉他中国抖音
喜欢?拿去

小林信一第一章~左手强化.gp5

9.04 KB, 下载次数: 998, 下载积分: 金钱 5

JerryC - Canon Rock.gp4

14.27 KB, 下载次数: 983, 下载积分: 金钱 5

Joe Satriani-Always With Me, Always With You.gtp

52.98 KB, 下载次数: 1055, 下载积分: 金钱 5

Let The Sound Rocking Tonight.gp4

24.48 KB, 下载次数: 636, 下载积分: 金钱 5

Malmsteen, Yngwie - Far Beyond the Sun.gp3

95.33 KB, 下载次数: 1190, 下载积分: 金钱 5

nightrain.gp5

21.06 KB, 下载次数: 717, 下载积分: 金钱 5

psychosocial[1].gp5

108.45 KB, 下载次数: 933, 下载积分: 金钱 5

sailing.gp3

43.55 KB, 下载次数: 640, 下载积分: 金钱 5

Slash_-_教父.gp4

21.65 KB, 下载次数: 1706, 下载积分: 金钱 5

Stairway To Heaven.gp4

77.01 KB, 下载次数: 850, 下载积分: 金钱 5

The_Crush_Of_Love.gtp

74.2 KB, 下载次数: 757, 下载积分: 金钱 5

V3.gp5

23.01 KB, 下载次数: 1283, 下载积分: 金钱 5

还有还有

GC视频号
抓紧时间

爱的故事.gp4

22.02 KB, 下载次数: 1103, 下载积分: 金钱 5

灌篮高手.gp3

30.12 KB, 下载次数: 2057, 下载积分: 金钱 5

红蔷薇.gp5

153.8 KB, 下载次数: 1008, 下载积分: 金钱 5

警察.gp4

37.29 KB, 下载次数: 734, 下载积分: 金钱 5

梦中的婚礼.gp5

53.4 KB, 下载次数: 1864, 下载积分: 金钱 5

命运1.gp5

12.72 KB, 下载次数: 1032, 下载积分: 金钱 5

生命中最美丽的一天.gp5

33 KB, 下载次数: 831, 下载积分: 金钱 5

土耳其进行曲.gp5

8.4 KB, 下载次数: 1237, 下载积分: 金钱 5

未知-永远不说再见.gp4

38.06 KB, 下载次数: 683, 下载积分: 金钱 5

夏炎[北京胡同].gp4

26.95 KB, 下载次数: 870, 下载积分: 金钱 5

摇滚克罗地亚狂想曲.gp5

32.12 KB, 下载次数: 1270, 下载积分: 金钱 5

永远之后电吉他独奏.gp5

8.23 KB, 下载次数: 1405, 下载积分: 金钱 5

再见杰克.gp5

77.84 KB, 下载次数: 1124, 下载积分: 金钱 5

在希望的田野上.gp4

45.43 KB, 下载次数: 825, 下载积分: 金钱 5

重装机兵.gp5

18.06 KB, 下载次数: 677, 下载积分: 金钱 5

还有点儿

买琴买鼓,就找魔菇
走起来
走着

[Pieces](42)SUM41 1.gp5

68.58 KB, 下载次数: 745, 下载积分: 金钱 5

Sum 41 - Hell Song.gp5

54.76 KB, 下载次数: 834, 下载积分: 金钱 5

Sum 141 - Over My Head ( Better Off Dead ).gp4

28.26 KB, 下载次数: 671, 下载积分: 金钱 5

巴西小伙.gp5

57.84 KB, 下载次数: 1202, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-isabella.gp4

29.89 KB, 下载次数: 657, 下载积分: 金钱 5

ozielzinho-cross-jts扒制.gp4

83.3 KB, 下载次数: 609, 下载积分: 金钱 5

Ozielzinho - Illusion.gp5

57.84 KB, 下载次数: 537, 下载积分: 金钱 5

Fenix_Arpejos.gp4

2.28 KB, 下载次数: 332, 下载积分: 金钱 5

风是外衣.gp4

11.63 KB, 下载次数: 523, 下载积分: 金钱 5

GTP-让生命像一棵树.gp4

49.49 KB, 下载次数: 587, 下载积分: 金钱 5

Guns N' Roses - Civil War (2).gp3

65.51 KB, 下载次数: 675, 下载积分: 金钱 5

Guns N' Roses - November Rain (live) (2).gp4

164.07 KB, 下载次数: 1244, 下载积分: 金钱 5

Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine.gp4

96.38 KB, 下载次数: 1173, 下载积分: 金钱 5

扫拨.gp5

12.37 KB, 下载次数: 1145, 下载积分: 金钱 5

圣斗士12神殿.gp4

34.19 KB, 下载次数: 904, 下载积分: 金钱 5

走过的路.gtp

18.8 KB, 下载次数: 446, 下载积分: 金钱 5

舒鑫 ENDLESS RAIN.gp5

16.77 KB, 下载次数: 982, 下载积分: 金钱 5

希望大家能用的上。。琴是弹出来的,不是说出来的,别老讲理论,,别用您那弹小蜜蜂的手跟我说野蜂飞舞的故事

希望这琴阿加都能弹下切
好人啊,帮顶了~~

回复 5# ヤ残骨祭亡灵 的帖子

希望这琴大家都能弹下切         JB打错俩字   当时都没瞧见
顶帖的人有多少..直接证明了这些谱子的需求量   看来我发的大家都有了     哈哈     
09年哥们儿惨了点儿   希望10年有一个质的转变      希望10年是一个好年头  让我一生难忘的一年
一定要顶~~~~~~~~~~
希望更多的人能看见  希望更多的人能找到自己需要的谱子

顶!!!
小蜜蜂的手飘过
下载完了来帮顶
素质高点儿没人给钱     但是也许自己心里会舒服点儿
如果我真的恨一个人    那就是我自己
帮忙顶一个
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽