买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于箱琴和电箱琴,以及录音mic

吉他中国微信公众号
刚学弹唱不久,平时就有录歌的嗜好,发现用mic录木吉他声音不是很好,所以想买个电箱琴,插电脑录。想请教各位大大几个问题,请有经验的前辈们抽点时间指点一下迷津,谢谢:

1,电箱琴平时不插电弹会不会音色比一般箱琴要差?差多少?毕竟有箱子里有拾音器……

2,由于可供支配的钞票有限,目前看中几个500左右的电箱琴:Fire AC-170E(感觉牌子挺好听,虽然是不是很有名),Talent TE-301CE,以及Johnson的JAG-6200CE。不知道大家觉得哪个好?或者可否推荐一款千元以下的电箱呢?千元以下是否单板电箱无望呢?PS,偶只喜欢缺角琴,圆圆的葫芦坚决不考虑……(个人美学问题)

3,录音mic的预算大约300左右,请问这个价位有什么好的推荐吗?实在是挤不出多少钱了……

再次谢过大家了。
吉他中国抖音
没人顶,自己顶,在线求解……
GC视频号
苦等一夜米人理偶,桑心……上班去老~~
买琴买鼓,就找魔菇
沉了,顶上来,希望得到答案……
我个人觉得录音木吉他没问题,可能如何录音楼主不太会,建议千元一下的电箱不要考虑了,千元以内拾音器不好,琴也一般,楼主可以考虑买个单板木琴…
我也不会,和你有相同的问题,帮顶