买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 万晓利 女儿情 @微薄之盐

吉他中国微信公众号
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/29894775/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed><br><br>

花房姑娘<br>
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/29899091/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
吉他中国抖音
嗓子不错。。吉他不错。。歌也好。。。
烟酒轮着来。。。那狠抽的样啊。。。。难道好嗓子是烟酒泡出来的?
GC视频号
老万同志真不错~
买琴买鼓,就找魔菇
这场都可以贴出来 都很精彩
有味
我就喜欢这种感觉,真tm过瘾!
这才是音乐,这才是歌手,这才是感觉!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5NTk0MjQ4.html这首好听!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MjU5Nzcy.html

原来万晓利也用EPIPHONE MASTERBILT系列的琴,

跟我的琴是同一个系列的。
一只很喜欢万晓利 有内涵的歌手 真正的歌手
从现场回来的飘过,去了很多牛人
女儿情唱的好有感觉啊

小弟眼拙手笨,哪位大哥帮忙解释一下都用啥和弦啊???
我给顶下
头像被屏蔽
cao  !

看了第一首,**不说,旋律怎么那么耳熟啊!80年代的大火电视剧【红楼梦】大家都看过吧?

国内的这些B民谣歌手,无民谣精神之实质,尽tmd搞一帮sb粉丝跟着起哄。
....LS有戏了
之前没怎么关注,不过刚看了花房姑娘觉得很赞,感觉很棒
看了第二个,CAO,歌还没看到就看到在台上抽烟、喝酒、装比、耍贫了。

就这德行。够讨厌的,听口音是东北人。
原帖由 ch-2004 于 2010-2-28 19:02 发表
看了第二个,CAO,歌还没看到就看到在台上抽烟、喝酒、装比、耍贫了。

看了楼上的评论,CAO,还没搞清楚谁是谁就开始**,喷粪了,这德行,可是够恶心的,听口音是火星人
头像被屏蔽

回复 14# ch-2004 的帖子

说别人前掂量掂量自己,至少万总是出名了,您呢
头像被屏蔽
我至少知道我为什么喜欢或者(讨厌)一个人,不管他是不是“出名”了,再说就他,也算很出名么?

你们呢?除了人云亦云还会什么?

我确实很讨厌这个人或者说这类人。
头像被屏蔽
原帖由 smzjwdl 于 2010-3-1 19:47 发表
我从万总最早在小酒吧演出一直听到现在,快十年了,就象个朋友,你就看个视频就在这攻击别人,如果我们换了位置你听着舒服么?
您还是想想怎么让自己的生活过得更好吧!
懒的说了,每个论坛和网站都有一小撮你这样 ...

那说实话,你的这个朋友真不怎么样。
头像被屏蔽
原帖由 smzjwdl 于 2010-3-2 08:44 发表
哈哈,你怎么说心里就更平衡了吧,祝你过的好!

很奇怪你的逻辑,为什么要无端的把讨厌你朋友老万的人都想象成一个LOSER?

说实话,我看你们家老万才像个LOSER。
头像被屏蔽
哇玉帝哥哥!!!!!
楼上高手。07注册、第一帖

回复 14# ch-2004 的帖子

“cao  !

看了第一首,**不说,旋律怎么那么耳熟啊!80年代的大火电视剧【红楼梦】大家都看过吧?

国内的这些B民谣歌手,无民谣精神之实质,尽tmd搞一帮sb粉丝跟着起哄。”

上来就两个CAO,河北被你弄成东北不说,西游记都被你整成红楼梦了,你都唬成这样了,你还好意思骂人啊  
一个靠10多年唱酒吧走出来的,总还有些东西吧,你要喷,起码了解下,别上来就一通乱咬行吗?什么是民谣精神?还实质!那些被你称为B民谣歌手的,他们以音乐为生,写歌唱歌,很多过着普通人的生活,喜欢就坐下来听听,不喜欢你可以走开、当然你也可以评论,但请不要把你的无知用辱骂的言语乱喷出来,这与疯狗何异?

“想了想,向你道个歉吧,我没资格说你,就象你没资格说万晓利一样,对不起!”----朋友你的道歉更让我觉得上面那家伙的无知,跟你一样,我视晓利为朋友,当朋友被无理的辱骂时,我们需要说些公道话

晓利总是那么随意·呵呵·!
原帖由 smzjwdl 于 2010-3-2 12:30 发表

我说的是象个朋友,我只是喜欢他的音乐。

只是不明白你们这类人怎么那么有闲工夫,闲头脑,我想你可能是那种永远不会发脾气的老好人,可能在现实生活中不敢发火,就算再生气,也只会忍,说白了就是怕一发火 ...

很不幸,我觉得我连奥巴马都有资格骂两句,怎么叫“没资格”说你们老万呢?

除非你们老万就是上帝。
原帖由 蓝骑士 于 2010-3-3 11:31 发表
“cao  !

国内的这些B民谣歌手,无民谣精神之实质,尽tmd搞一帮sb粉丝跟着起哄。”
上来就两个CAO,河北被你弄成东北不 ...

也许在我的发言里,你也只看的懂这三个字母,“CAO”!
原帖由 ch-2004 于 2010-2-28 19:02 发表

东北人把你怎么的了,草
原帖由 教父的吉他 于 2010-3-3 12:31 发表

东北人把你怎么的了,草
[em13]
原帖由 ch-2004 于 2010-3-3 12:14 发表

很不幸,我觉得我连奥巴马都有资格骂两句,怎么叫“没资格”说你们老万呢?

除非你们老万就是上帝。

也是,风姐都有资格找小马哥表白,你当然有资格乱咬了
原帖由 ch-2004 于 2010-3-3 12:15 发表

也许在我的发言里,你也只看的懂这三个字母,“CAO”!

这需要更正下,作为中国人中国字我懂得比字母多,别的不说,帮你纠正女儿情是电视剧西游记里的,不是红楼梦里的,虽然是电视剧,那也是中国四大名著啊,哪能混为一谈呢
还有口音听不出来也就算了,瞎嘚嘚,还顺带地域攻击,被草了吧

国内的这些B民谣歌手,无民谣精神之实质,尽tmd搞一帮sb粉丝跟着起哄。ch-2004大哥!自己先学会做人!请不要把你的无知用辱骂的言语乱喷出来,这与疯狗何异?
你有多牛逼呢??搞的自己象是琴圣一样!