TYMA

搜索

麻烦高手们进来看下《我在哪一角落患过作风》谢谢~

吉他中国微信公众号
感觉《我在哪一角落患过作风》挺不错的,费了老大工夫终于找到了,如果有谁也对这个曲子感兴趣的话呢可以跟我要昂,别客气~呵呵,另外提几个问题,还希望高手们帮忙解答一下~

下面那些字母比如M、I、A都是什么意思啊?

下面那些字母比如M、I、A都是什么意思啊?

这个琶音吧?下面那个R有什么用吗?要怎么弹出来?

这个琶音吧?下面那个R有什么用吗?要怎么弹出来?
吉他中国抖音
自己顶一下子~我是自学的,周边没有高手,所以只能上论坛来找高手解决了,有谁也是自学的吗?我QQ490768508,希望大家可以加我这样有什么问题大家可以讨论一下~
GC视频号
在线等,还希望高手们帮忙解答一下!
买琴买鼓,就找魔菇
没人理我吗?再顶顶
再顶!麻烦不会的也帮忙顶一下哈
要谱要谱。 第一个问题 字母好像是用哪个手指头的意思。
第二个我也不知道
原帖由 beyond14526 于 2010-2-15 17:26 发表
要谱要谱。 第一个问题 字母好像是用哪个手指头的意思。
第二个我也不知道
谢谢回答,那个R是英文RUSH的意思吗?麻烦高手们解答一下~

我在哪一角落患过伤风.gp5

7.49 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 5

R我理解的意思就是Rasgueado,轮扫
t是拇指,i是食指,M是中指。
T I M A 分别代表大指 食指,中指,无名指
他这种记示法应该是T I M R,不是P I M A。
谢谢楼上大哥们的回答,不过是T I M A呢还是T I M R呢?另外什么是轮扫啊?谢谢回答!