买琴买鼓,就找魔菇!

【首发Squier classic vibe 50s tele视频评测】(白菜技术 危险慎入)

吉他中国微信公众号
刚到手不到一小时 的Squier classic vibe 50s tele,价格2800外加品质很好的握威包,原配大小扳手各一只,琴纸盒贴有条码和相应序列号,琴头挂有QC卡(上面标有1品6品出厂测试弦高的厘米数,序列号,出厂日期等等,很地道)

有人说牛材料牛声音牛价格就是牛琴这是的确,但是我觉得相应来说如果是牛声音外加茄子价白菜材料,应该就叫超级牛白菜茄子琴。意思是,性价比高还是会赢得大家的喜欢的

买到手之后经过调整,无一处打品,21品可以紧夹1.38-dunlop jazz III。

从外观以及手感来看,我很惊喜,这琴很上道
至于品丝整齐度抛光好坏,指板的油漆质感触感,整体细节的做工,金属件以及金属件螺丝的紧固程度,木头纹理,都不仅令我满意,更超出我的想象。yy甚久啊...

最后就是图片,不喜欢就喷,喜欢可以尽情yy..

废话不多说,同时抛开我的白菜技术以及白菜长相,我分别表达了清音(后 前 中)采用直通,失真(后 前)仅采用gt6中的一个失真单块和一个马勺前级进行模拟,金属(后)采用gt6重的一个mt2单块和马勺前级进行模拟。

以下是视频连接,各位就凑忍受吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODcwMTI4.html
但是youku上传视频后,貌似声音爆音了,我估计还是youku处理视频的问题,原视频的声音是很不错的。

总结:
不夸张的说,做工齐日芬,声音赶墨芬,但在细节处有自己的声音个性,不是一味模仿fender,性价比自己合计..虽然不是高级货
缺点呢,品丝是比较薄的还不习惯,以后我会换dunlop6000...弦枕需要换,因为是塑料的...

别的不说了,我去弹琴了,过两天我相信感觉会更好,这琴真的买了之后心里觉得值...是一把买了不后悔而且可以去yy甚久的琴哈哈.....就如我不觉得epi LP有像别人说的那么好...但是cv squier 的tele我觉得真的很不错

特此真诚发帖,仅求喜欢之人能更好的了解这把琴啦

(我觉得我照相比弹琴好多了。。。。囧)

完全就是日芬的感觉

完全就是日芬的感觉

我觉得金属件胜于墨芬

我觉得金属件胜于墨芬

品丝抛光,边沿,都到位得很

品丝抛光,边沿,都到位得很

很有质感

很有质感

直线木纹贯穿

直线木纹贯穿

木纹清晰

木纹清晰

10分!

10分!

讲究

讲究

很讲究

很讲究

条码

条码

参数

参数
吉他中国抖音
先沙发之~!!       顶LZ
GC视频号
无比喜欢tele
买琴买鼓,就找魔菇
这做工也是SQ   有希望了~~~~~~~~~~~~~
不错哦。。。。
这图照着   透亮   哈哈~~   做工不错啊~~

回复 6# nngogogo 的帖子

原图更好给你吧
哈哈哈 ~~~~~~~~~500收了~~~~~~~~~被我秒~~~~~~~~~~~~~~
彈清音不錯
这应该是F 不是SQ~~~~
头像被屏蔽

回复 11# 一位摄影师 的帖子

嘿嘿 我有台503奥
头像被屏蔽

回复 13# 一位摄影师 的帖子

恩哈 你猜我这几个照片是拿什么拍的哈哈 琴的
声音已经挺不错了,也漂亮~木头惨了些~
音色太甜 太通透 这种音色很好模仿 实战中比较容易被淹没  没有TELE高频那种感觉  个人拙见
换个LOGO就是F。。。比我印尼的SQ强多了

回复 16# tototototo10 的帖子

其实这把琴的输出要比原来的sq高一些 听起来其实很舒服

录这个我是把高频衰减了再录的

本身是很尖亮的
太销魂了
lz你让我在epi和sq之间犹豫了
多少米?最近刚好想搞一个。。。
楼主能不能告诉我在那买的啊,我也想买啊,PM吧,谢啦
绝对好琴。顶了。
琴体什么料啊 ?
看上去还是不错的     我最爱TELE
我猜是18-55!不过看镜头素质很高啊
恨不得把CV都买一把回家
"再快也是86“
哈哈 我有一把 50S 哈哈~
一看这张QC Card就知道是法力达代工的。。。

回复 19# 19851013lan 的帖子

有斑竹这句话 我更开心了哈哈哈

回复 27# 吉他自由人 的帖子

哈哈 适马15-30的广角近拍
果然不错的琴
年前入手了ST CV50 ,白色的。。。
清音完胜我手上的高级一般男子双摇电子结他。。。。

回复 35# 棉花俱乐部 的帖子

清音我拿了三把琴对比

美分highway的tele

美标tele

墨芬tele

声音赶上墨芬是没问题的
做功我觉得摸起来看起来都比highway强 声音其实也不输给highway(本身我就觉得highway就是占个美分的名 别的什么都没有 尤其是你弹了它之后)
原帖由 overreal 于 2010-2-19 16:25 发表
清音我拿了三把琴对比

美分highway的tele

美标tele

墨芬tele

声音赶上墨芬是没问题的
做功我觉得摸起来看起来都比highway强 声音其实也不输给highway(本身我就觉得highway就是占个美分的名 别的什么 ...

如果真向你说的那样,那美芬墨芬卖谁去??都该买SQ了,这把琴是好,但你说她快赶上墨F或美芬,那有点过分神化SQ了
换F的logo+1
照片上都是不见一处squier的LOGO,由此看出LZ内心是很想要fender的
LZ玩过50的ST没?说说怎么样